勾践兵败后送了西施与哪位美人给吴王夫差?

小谭的汽车说

天生丽质,是美女的化身,也是代名词。《闭月羞花》中的 "沉鱼落雁之貌 "讲述了一个关于西施洗丝的经典传说。西施与王昭君、貂蝉、杨玉环一起被评为中国古代四大美女之一。四大美女享有 "美女中的美女,美女中的美女 "的美誉。后来,越王勾践把它送给了吴王夫差,成为一种政治工具。

除了西施之外,勾践真的把自己的妻子送给了夫差?他假装恭敬地说:"您的臣子勾践让我大胆地告诉您,他愿意做您的奴隶,并将他美丽贤淑的妻子献给您做妾。我恳请大王接受。" 吴王一直不够谨慎,容易产生自负之心。这次打败勾践后,他对月氏放松了警惕。

另外,月宗的出色演技骗过了他,所以他想答应月宗。但站在伍子胥王身边的人也不是吃素的,他的策略和见识不比范蠡差。他看出这是个阴谋,便开口阻止。"大王,不要让他。勾践此人鬼主意多,小心有诈。“吴王认为这很有道理,就把文仲送了回去。

西施的美貌终于修炼到了什么程度?据说,她的一颦一笑、一举一动都能显示出她的身体美,无论是待人接物还是眼神交流,都非常得体。我们甚至可以说,西施的每个动作之美已经形成了一种习惯。经过三年的训练,勾践为她定制了非常华丽的衣服,把她献给了吴王夫差,并深深地爱着她。

吴王开始为西施建造庭院,并在后来设置的青龙舟上每天与她玩耍。秦始皇统一六国以后,实际上各个小的更小的诸侯国也都归服了。这就需要一个国家的历史为史,其他国家的历史必须得抹掉。使这些国家的历史成为一个省地方的历史,不是国家的历史了。