这个背景音乐叫什么名字?

西门风雪人

歌曲名是Illusionary Daytime。

Illusionary Daytime是独立音乐人Shirfine创作的一首纯音乐,收录在专辑《Endless Daydream》中,于2014年2月14日发行。

歌曲信息:所属专辑Endless Daydream,专辑作者Shirfine,发行时间2014年2月14日。

作者简介:独立音乐人,动画人,插画师。现于美国攻读动画硕士。 2012豆瓣阿比鹿音乐奖 年度专辑、年度单曲、年度音乐人(提名),2013豆瓣阿比鹿音乐奖,年度音乐人,2014豆瓣阿比鹿音乐奖,年度音乐人。

扩展资料:

歌曲意境:听之如静水湖面,村落的炊烟与朵朵的白云投射出的倒影,伴着斜射而透的阳光,仿佛置身于油画的场景,此地也只有幻境中才存在吧,结尾归于轻灵。

独留沉静的钢琴音律仿佛述说着这独有的故事,整张专辑主题为LOST,但是并没有太多迷茫感在里头,反而是透露着轻灵,就像偶入幻梦中的旅人无意间发现的新天地一般。

参考资料来源:百度百科-Illusionary Daytime

制片帮素材