标致508鼓风机不工作怎么回事

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
应该是电源电压过低的原因,与启动电压相差甚远,室外机压缩机启动不起来。也可能是室内外连接电路发生中断,导致室外机无法接受讯息,导致鼓风机不工作。或者是变频空调的正常变频模式,室内环境温度到达了设定温度后自动暂停。
/_x000b_1、电源电压低,达不到室外机的启动电压。室外压缩机的启动电压在198伏到242伏之间,如果空调启动后,电流过大,电压过低,达不到启动电压值,就会出现压缩机无法工作的情况。解决方法:用测压工具检查电压是否正常。 2、室内外连接电路发生中断,导致电源信号中断,室外机处于一个独立的状态,无法接受指令,所以会出现倒33提示,提示迅速接通室外机电源。 3、室内环境温度与设定的温度相接近时,就会暂时停机,节省能源,是一个省电经济的状态,所以此时室内机可能有响声,风扇尚未停止,但是室外机没有动静,只需要等待一会。室外机就会自觉启动,因为室内环境温度又上升或下降了很多,需要空调发生功效了。
佛山市鸿海风机