不知道为什么莫名的难过是什么歌

百度网友46f2d3
不知道为什么莫名的难过是什么歌

是歌曲《多年以后》,演唱者是黄静美。
歌词;
七月的离别花开在天涯,一声珍重背包装满牵挂
漂泊在外的你有没有想家,想起青春年少那段年华
你是不是还爱着那个她,是不是也有一个自己的家
你的梦想是否已经开花,同桌的你现在过得好吗
多年以后我们都白发,翻阅同学录里悄悄话
才知道当时我们都太傻,不懂把真心想法表达
多年以后我们都白发,可不可以坐下喝杯茶
简单问候交换电话号码,说说分开后的那些贴心话
扩展资料
《多年以后》这首歌是由红豆作词、曲多美和小米作曲,熊磊编曲的一首歌,这首歌的演唱者是黄静美,这首歌目前在网上非常的火,主要讲述了人生当中的种种坎坷,在遇到困难的时候总是站起来再重新来过,只是不知道自己来这世上一遭,死后又有多少人会记得自己呢!
黄静美是华语原创歌手,是北京音你而来文化有限公司的签约歌手,她的代表作品有《以前打扰了,以后不会了》,同时还有一首特别火的歌,名字叫《怎么做怎么过怎么活》。
还有一首就是《我热情如火,你冰冻成河》这首歌,现如今的这首《多年以后》更是唱出了很多女性内心的声音,是一位非常有潜力的歌手。