何炅喜欢谢娜还是吴昕

你好ejL
何炅喜欢谢娜。

快乐家族”中,何炅有着家长一般的地位,十分擅长照顾其他几位成员。“团宠”,无疑是谢娜、吴昕这两位女生。

许多时候,网友们总觉得,何炅给两位女生的照顾是不均等的。似乎,何炅更喜欢照顾谢娜,对吴昕的帮忙较少。

在网络上,常有人说:“有一种友情叫何炅谢娜。”在喧嚣浮躁的娱乐圈里,何炅和谢娜的友情似乎显得十分难得可贵。人们把他们的友情称为“神仙友情”。

人们说,何炅喜欢帮谢娜,其实指的是何炅在主持中总能帮谢娜救场。

众所周知,谢娜在《快乐大本营》中的主持风格一直以不正经的搞笑为主。她性格率真,在主持中大胆说出自己的真实想法。哪怕有有些话是上不了台面的,这时候,就由超高情商的何炅老师来把场面圆回来。

谢娜在大大小小的各场主持中一贯如此。于是,何炅就得经常解决谢娜制造的各种“麻烦”。这样一来,网友们就总是看到“何炅对谢娜真是满满的宠溺”、“何炅谢娜真是神仙友情”。