南京航空航天大学奖学金多少绩点

逆光的人x
由学校设立,用于奖励学习勤奋,成绩进步明显的少数民族学生。

对象:来之国家认定的少数民族聚居区的学生。

奖励标准:1000元/人,人数根据申报人数以及学校审核确定。

申请要求:

(1)学生来自国家认定的少数民族聚居区;

(2)学习勤奋,当学年不及格科目少于2科;

(3)当学年学分绩点较于上学年提高25%以上,其中大一学生为第二学期与第一学期学习成绩比较。

大学成就奖主要用于奖励专业学习,创新创业,社会工作,志愿服务,文体素养等某一个或多个方面取得突出成绩的毕业班学生。

对象:毕业班学生。

奖励标准:大学成就奖10000元/人,奖励名额10人;大学成就奖提名奖5000元/人,奖励名额15人以内,具体由评委会根据当年申报情况讨论确定。

大学成就奖评选基本条件:

(一)原则上总学分平均绩点3.0以上,无不及格和违纪行为。

(二)满足以下条件之一:

1.学习成绩优异,在专业中一直名列前茅并且能带动周围良好学习氛围者。

2.积极参与科技创新活动,一直致力于科技创新,学术研究并取得一定成就者。