淘宝开店流程是什么?

米粒聊电子数码

注册开网店方法如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows10。

软件:Microsoft Edge102.0.1245.44。

1、首先,我们先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点免费注册。

2、然后点击“我的淘宝”后,你可以看到“卖宝贝请先实名认证”的提示。点击它,然后根据提示操作即可。

3、进入“卖家中心”,点击“我要开店”或“免费开店”进入开店任务页面,点击“开始考试”即可开始开店在线考试。

4、考试试题形式为单项选择题,共30道,答对25道题及其以上将会通过考试。考试时限为90分钟。如果您没有通过,请重新考试。

5、如果您进入“卖家中心”页面点击“我要开店”或“免费开店”,开店认证显示“已完成”,那么继续完成“在线考试”和“完善店铺信息”便可以拥有自己的店铺了,在左侧菜单栏“店铺管理”处即可看到“查看我的店铺”字样。

6、最后开店成功,以后您可以进入“卖家中心”—“店铺管理”看到"查看我的店铺"。