郑州创新学校学费

内蒙古恒学教育
11300元-18000元/年。
1.学生经过遴选,因此水平比较整齐,选拔越严格,学生的整体水平越高,校风学风也就越好。这就意味着校风和学风的质量。
2.郑州创新学校实行寄宿制,环境相对单纯,学生无奔波之苦,如果生源质量高,学生之间的相互影响正面的居多,对孩子是有益的锻炼。一般来说班额较小,35个人一班,有的学校不超过50人,有利于提高教学质量。
3.品牌保障:郑州创新学校是郑州市教育局批准的正规民办培训学校,位于郑州市经开区学府圣地,校园规模宏大,办学18年,拥有200多名全职中青年教师,培养学子10000多名。
4.名师护航:郑州创新学校授课老师,由郑州创新学校高考押题卷研发组名师组成,是郑州创新学校最资深的教师队伍。拥有丰富的教学和备考经验,深谙高考命题规律,对高考考纲考点把握准确。