到手价799元起,诺基亚C31开启了预售,你用过诺基亚手机吗?

特别爱分享的小白

到手价799元起,诺基亚开启了预售,你用过诺基亚手机吗?对于这个诺基亚的手机我的确是用过,但是我觉得诺基亚手机的确是不好用,虽然说诺基亚呢,在很久之前他们是属于在手机行业非常的强大的,但是随着这个时代的发展智能手机的兴起的话,那么诺基亚手机他们制作的的手机的确是用的不是很好,所以说我基本上是不用这个诺基亚的手机了

被时代所抛弃

因为像这个诺基亚手机,虽然说现在他们也是在生产这个智能手机,可以说在众多的这个智能手机当中,诺基亚这个手机的话的确是有点落后,被时代所抛弃了,因为他们所制作出来的这个智能的手机质量方面以及体验方面的确不是很好,所以被时代所抛弃的,我也建议不要去购买这个诺基亚手机,在体验方面的话的确非常的差

没有进步

因为这个诺基亚手机的话,它在这么多年的这个智能手机领域进行发展的话,是没有多大的一个进步的,在现在这个时代不进步的话就是相当于退步,永远是跟不上别人的发展,跟不上这些智能手机的发展就要被时代所抛弃,所以它的产品方面的话,虽然说现在一直在出新品,但是质量方面以及体验方面的话的确是有点差

总的来说并不是说贬低这个诺基亚手机,而是相对于其他的这个国产手机来说,这个诺基亚手机的确是有点跟不上他们的一个发展,所以说现在的话基本上很少人会去购买这个诺基亚手机,因为的确是质量方面以及价格方面,体验方面都是有点落后了

不扎裤腰带

当然用过了。那个年代,诺基亚可谓是当之无愧的手机龙头,大部分人都用过它。
在那夜里7
我用过诺基亚手机那个时候的诺基亚手机功能不是特别多,但是质量非常的好,扔在地上也不会摔坏。