什么车牌号是吉祥数字?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

选车牌号的吉祥号码有103、113、128、132、148、162、166、178、182、186、193、198、196。812、816、820、822、826、830、832、833、838、866、882、890、893、896、898。

买了新车的朋友,首先要为自己的爱车挑选一个吉利的车牌号码,好的车牌号码不但象征人的身份,而且也分好坏吉凶,因为车牌号码的数字与个人运势也是息息相关,通过车牌号码可以了解一个人财运,性格,婚姻感情等等情况。

车牌号选号规则

假如在网络上选择到自个喜爱的号码,请记得一定要保留住。不然系统自动给你任意挑选出1个号码。这样的话就太可惜了。

选车牌号的具体步骤是自编选号:在车辆管理所大厅里,寻找自编选择号牌的触摸查询机,输入自个的汽车类型、身份证号码和汽车的车架号码,登录到编号系统。

选择所属地区,然后就可以在系统里自编车牌号,有数字和字母可选择,编好满意的车牌号后按住确认,再到大厅服务窗口前办理别的手续就可以,自编车牌号必须等4至6个工作日才能够取到。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观