魅族手机自动重启怎么办啊?

桐歌来了

1、检查手机电量是否充足:请保持手机电量充足,手机电量低会导致自动关机,建议在电量剩余20%左右时及时充电。
2、检查是否误触电源键和音量键:电源键和音量键如果被保护壳卡住,或者在口袋中被挤压超过12秒以上,则可能导致手机重启,请注意避免挤压按键。
3、检查手机设置:进入设置--快捷与辅助--定时任务--定时开关机,查看是否设置定时开关机任务。
4、检查手机是否处于温度过高或过低环境:温度过低或者温度过高,会触发手机低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。请尽量保持手机在0℃~35℃环境温度中使用。
5、卸载不兼容的软件:如果通过非应用商店安装了软件,可能不兼容导致手机关机或重启,建议备份好应用数据后,卸载软件后尝试。
6、检查存储空间是否充足:建议使用i管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。
7、还原所有设置:进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置,根据屏幕提示操作。
*注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作。