iphone日历已删除的提醒怎么取消掉

百度网友d9039c9
、打开iPhone手机中的设置功能,然后在设置功能中找到【Apple ID】进入到自己的账号界面中;

  2、在自己的账号中,需要再次找到【iCloud】功能,进入到其功能中进行设置;

  3、在此功能中,我们需要找到【日历功能】点击关闭日历右边的按钮,关闭日历的网上存储功能,就可以屏蔽骚扰信息。

  iPhone日历骚扰信息怎么删除

  一、删除日历提醒

  打开日历App,点击最下方“日历”进入订阅页面,点击个人/工作日历后面的感叹号,关闭“日程提醒”并删除日历。

  二、取消iCloud日历同步

  打开设置点击自己Apple ID账户,然后进入iCloud页面,找到日历选项,关闭日历iCloud同步开关。

  通过以上两步设置后,相信以后就不会再收到骚扰日历提醒了。

新闻推荐
2022北京冬奥会谷爱凌赛程 比赛时间表及项目一览
2022北京冬奥会共几天?闭幕时间几月几号
行程码多久更新一次城市 行程卡要停留多久会记录到过某地

频道推荐
10月16日广州疫情最新消息:昨日本土新增20
10月16日合肥疫情最新消息:昨日新增5例无
10月16日兰州疫情最新消息:昨日新增无症状
24小时新闻排行榜

iphone日历骚扰信息怎么关闭 苹果日历提示删除教程
冰墩墩在哪里可以买到多少钱一个 冰墩墩价格购买方式
Win11桌面迎来大变化 贴纸功能将在新版上线
央视频怎么投屏电视上 央视频投屏失败怎么回事
苹果14什么时候上市多少钱 iphone14价格发布时间介绍
泉州
厦门
漳州
龙岩
莆田
福建
福州
宁德
南平
三明
手机闽南网 m.mnw.cn
hh猪66
1.
将手机解锁至主屏幕,找到并打开日历。
2.
进入日历后,单击屏幕底部的“日历设置”。
3.
在今天日历设置的详细信息页面中,选择要删除的日历和提醒类型,然后单击。
4.
在“编辑日历”页面上,向下滑动至底部,然后选择“删除日历”。