魔兽世界猎人多少级可以抓宠物?

风林网络手游平台

10级。

首先当10级之后可以去找猎人训练师接到三个驯服野兽的任务,完成后就学会了一系列关于捉宝宝、养宝宝的技能。

在捉宝宝之前要把现有的宝宝放进兽栏(每个旅店旁边都有兽栏管理员),寄存起来,保证身边不带宝宝,然后捉宝宝的技能都学了,那么对准需要捉的动物施放捕捉动物即可,会出现心形,不要动,它打也不要动弹,直到捕捉成功。

扩展资料

猎人宠物的等级

宠物每升一级所需经验为当前等级人物升级所需经验的1/5,宠物不会获得完成任务给的经验。

宠物只能获得通过击杀怪物获得经验, 宠物不一定非要自己击杀或者主人击杀,主人所在队伍/团队击杀怪物一样可以给宠物增加经验,宠物不一定非要参与对怪物的攻击。

对于练级中的猎人,最好抓和自己同级别的宠物,以便可以和宠物共同升级。

宠物在和主人相同级别时不能获得经验,也就是说,主人先升级,然后宠物获得上一个等级的1/ 5 经验之后才能升级。

对于 60 级的猎人,给宠物升级的方法就是带这他去打怪。但是,如果宠物等级太低,会被高等级的怪物秒杀,猎人solo效率又会很低。