鬼泣3怎么操作?怎么进入游戏?

风林网络手游平台

一、游戏操作

键盘W键:前进

键盘S键:后退

键盘A键:向左

键盘D键:向右

键盘J键:普通攻击

键盘K键:跳跃

键盘L键:特殊攻击

键盘I键:副武器攻击(枪械)

键盘N键:魔人变

键盘M键:挑衅

键盘Q键:切换副武器

键盘E键:切换主武器

键盘P键:切换镜头

键盘Spaces(空格)键:锁定

二、进入游戏顺序

1、如图,进入游戏页面后,有三个选择,第一个是LOAD DATA是加载存档,首次玩游戏不需要第一个,第二个NEW GAME是开始新的游戏,首次玩选择第二个即可。

2、进入后,有三个选项,第一个NORMAL,是正常模式,HARD是困难模式,DANTE MUST DIE是最高困难模式,根据喜好选择即可;

3、选择完难度后,就会进入游戏,看完剧情即可开始游戏。

扩展资料:

风格系统——

每种风格技都会改变但丁的战斗技巧,对战斗产生很大的影响。总共有6种风格,游戏初始风格4种,分别是骗术师(Trickster),剑圣(Sword Master),枪神(Gun Slinger)和皇家卫士(Royal Guard),随着游戏的进程,但丁会学会两种新的风格技,水银(Quick Silver)和同行者(Doppelganger)分别简称:TS、SM、GS、RG、QS、DP。

风格技只能在游戏开始和狮子雕像处改变。四种初始风格战斗时所得经验只与怪物的种类有关,即便是在不同的难度下,只要是同一种怪物,那么其经验也是相等的。四种初始风格最高等级都是三级,所需升级经验分别是30000和99999。而后两种新风格则无法升级。