鬼泣4se跟原版鬼泣4有什么区别

风林网络手游平台

鬼泣4se是《鬼泣4》的增强版

区别在于:

一、可操作角色增加

本作中除了本传的尼禄与但丁外还新增了三名可操控的角色。

1、维吉尔(维吉尔可以在任何流程中使用)。

2、蕾蒂(蕾蒂只能在尼禄流程中使用)。

3、翠西(翠西只可在但丁流程中使用)。

二、可使用武器增加:

该作拥有本传的所有武器,且对新的可操控角色增加了一些武器。

1、维吉尔可使用武器:阎魔刀幻影剑贝奥武夫力量之刃。

2、翠西可使用武器:魔剑斯巴达、潘多拉、双枪光与影。

3、蕾蒂可使用武器:Kalina Ann(导弹发射器)、三代的霰弹枪。

扩展资料:

《鬼泣4》se版中对剧情还增加了新的篇章

1、维吉尔篇

故事剧情的时间轴是《鬼泣3》之前,故事是在但丁到达Fortuna的很久以前,作为但丁兄长的维吉尔为寻找父亲斯巴达的足迹而各地游行,在听闻存在着崇拜自己亲父的魔剑教团后,决定前去探访。

2、蕾蒂&翠西篇

故事剧情的时间轴依旧是《鬼泣4》的正篇,与尼禄/但丁篇的流程一样,前期只能使用一个角色,后期换另一位,攻击方式也会因为角色更变而不同。

《鬼泣4:特别版》

是CAPCOM开发的一款动作冒险类游戏,是《鬼泣4》的增强版,于2015年06月18日发行。

该游戏的故事发生在《鬼泣1》和《鬼泣2》之间,玩家将跟随主角尼禄经历冒险并揭露教皇的阴谋。

游戏中维吉尔篇与《鬼泣4》的正篇是两个不同的剧情路线,因为维吉尔篇比《鬼泣3》和《鬼泣4》的故事发生得更早。

而贝奥武夫与力量之刃这两件和时间线不符合的武器,只是单纯为了游玩性而加入,并不会在正式过场剧情出现。

参考资料:百度百科-鬼泣4:特别版

    • 福利app
    • 代理申请