dnf起源版本,为什么我50级了没有觉醒任务,但是我的觉醒技能显示50级可以学习需要觉醒

风林网络手游平台

并不是没有觉醒任务,是被你跳过了。

在更新了起源版本后,觉醒任务变更为50级主线任务中的一环,可被跳过。

如果是50级,直接跳过主线任务即可直接接取到觉醒任务。

如果是51级或以上,直接跳过主线任务会导致跳过觉醒任务。

要注意的是:

如果不小心跳过了觉醒任务,那么做觉醒就不再是免费了。需要提交1000个白色/红色小晶块、100个特级硬化剂/钢铁片、120个赫仑皇帝的印章、60个混沌魔石碎片和通关2次疑惑之村。

拓展资料:

DNF觉醒任务

    所谓的完全觉醒,就是在游戏DNF中,玩家所玩的角色在转职以后的第二次提升。觉醒以后玩家角色的职业名称会随之改变,例如:剑魂觉醒后职称就变成了剑圣。觉醒以后不止是名字变了,你将得到2个强大的觉醒技能,主动技能一个,被动技能一个,每个职业的觉醒都会有独特的地方,所以依个人喜好自己选择自己的职业吧!

    参考资料: DNF觉醒任务 百度百科词条 网页链接