战团骑马与砍杀怎么自立

风林网络手游平台

自立有两种办法:

1、自由之身状态下的自立:

没有对任何国家效忠。通过抢劫某国商队或打劫村民等行为使自己和这个国家的阵营关系变成负数,然后选择自己中意的城堡开始围城进攻,攻打下来之后就可以将这个城堡作为自己的领土,这时,系统会提示你为自己的王国命名。

2、对某国宣誓效忠:

有了至少一个城镇/城堡的封地,之后打下城镇/城堡,要求国王把该城镇/城堡封给自己,如果遭到拒绝的话,玩家可以趁机选择反叛,即保留自己封地的同时,解除对该国国王的效忠,自立为王。

自立的具备条件条件:

1、声望,声望越高集团军跟随的人越多。

2、性格,性格决定成败,换到战团也一样。

3、血缘,拥有一个强大的家族在NPC当元帅时绝对是一个强大助理,首先,在选票上你就赢了。

4、人缘,人缘是一个领主最根本的东西。

扩展资料:

自立准备工作:

1、等级建议30级以上,自身实力非常重要

2、身上的钱不多于20W

3、人物的带兵上限需要突破100人,把部队全部招满并练至顶级。

4、有自立打算的玩家,应优先考虑给自己点亮“统御”技能。

5、最好在游戏中结婚,然后在自立成功后将自己的妻子册封为首席大臣。这样就不需要另外册封英雄为大臣。

6、部队里的后勤型中“手术,急救,医疗,战术,向导”这几个技能必须要高,每个英雄都适当的加几点“教练”技能。打仗时,可以将后勤型英雄单独编队,开场直接坚守,避免因为受伤而导致的技能暂时无效。

参考资料:百度百科—骑马与砍杀

    • 福利app
    • 代理申请