口袋妖怪白金前期用什么好?

风林网络手游平台

用纯搬运比较好。

豪火猴。这个是DP版里的OU【热门怪兽】。特攻物攻速度都属于上等,都超过了100的种族。主物攻还是特攻 或者双刀都是不错的选择。
可以学会神技蜻蜓返游击,再加上一个燃烧殆尽确实不错的。强化有冥想,巨大化。还有挑拨等技能辅助。还可以学会草系技能阳光烈焰和草绳结的。确实很不错。

特攻项:火焰放射+草绳+真空波+冥想
物攻项:烈焰推进+近身拳+巨大化+地震/岩崩
双刀:燃烧殆尽+近身拳+蜻蜓返+草绳
椋鹰。物攻速度出众,可习的本系大招近身拳和勇鸟,升级技能莽撞几乎可以一换一,同时也可以学习蜻蜓返,在飞行系怪兽多而不精的口袋里,椋鹰算是一个不错的选择。

再补一个假面玫瑰,队医+特工输出,龅牙狸强力交通工具