腾讯有哪些回合制手游

风林网络手游平台
  1. 天天炫斗

《天天炫斗》是腾讯第一实时PK动作手游,具有炫酷的格斗画面和超爽快的打击手感。游戏角色个性迥异、技能华丽酷炫,无限连击的全屏大招,给人带来动作游戏巅峰体验。

2.星河战神

《星河战神》是一款以西方神话为背景的3D飞行射击弹幕游戏,搭配战神、装备的收集、养成及搭配,丰富的关卡和多变的众神Boss等核心玩法。推出无尽模式、闯关模式、试炼...

3.魔力宝贝

全球1500万会员人数!史克威尔艾尼克斯经典回合制网游《魔力宝贝》推出怀旧版,经典的任务,新颖的玩法等待着您来体验,参与PK大赛,更有PS3拿!魔力魔力,随心所欲!

4.Q宠大乐斗

《Q宠大乐斗》是一款基于好友互动的网页游戏 最受欢迎的网页游戏有木有。4亿豆油的武侠世界等您来 野。游节礼包领取提醒 《Q宠大乐斗》第二届帮派宝贝大比拼 !

5.战斗吧剑灵

《战斗吧剑灵》是超人气网游《剑灵》的官方正版手游,致力于让玩家们在手机端与电脑端同时享受剑灵带来的乐趣! 游戏收录了中日韩顶级画师绘制的百张不同画风的卡牌。

扩展资料:

QQ手游是以基于手机QQ的手游平台,登录路径为“手机QQ—动态—游戏”,拥有最酷、最萌、最刺激、最好玩,最具娱乐社交性的精品手游,依托庞大用户体量、多元化用户结构,成为国内最大的移动游戏社交平台,其定位是“QQ手游,礼多才倍儿爽”。

去年8月,首款QQ手游上线即吸引4300万用户预约试玩火爆成果,其游戏系列包括《天天爱消除》、《节奏大师》、雷霆战机》、《天天酷跑》、《欢乐斗地主》 、《全民小镇》在内20余款,涵盖了连连看、赛车、音乐、消除、跑酷、棋牌等多种游戏模式。

参考资料:百度百科-QQ手游

    • 福利app
    • 代理申请