《剑网三》在配置有什么要求?

风林网络手游平台
  • 剑网3最低配置要求如下图:

  • 《剑侠情缘网络版3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。

  • 作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。作为真正意义上的3D武侠网游,剑网3拥有最独特的特色轻功系统,与西方魔幻网游的飞行系统相比更具特色。

  • 2016年1月,《剑侠情缘网络版3》荣获2015年度最佳IP。