《刺客信条2》如何防守反击?

妖感肉灵10
  1. 按住右键, 在敌人挥剑砍过来的时候按左键, 就会产生反击击杀。后期这项技能不再使用, 队长级别以上的士兵反击就无法必杀了。

  2. 练练躲避吧, 就是对方砍过来的时候按你要躲避的方向+空格, 这样会非常敏捷地躲开, 在刚刚躲开的同时按空格+敌人方向再加左键狂砍对手, 有一定几率激发必杀。还有就是空手夺刀了,这个是很实用 的招数不过很难掌握。空手的时候按住右键,在对方砍过来的时候按左键抢武器, 最好不要离对方太远, 最好可以斜着面对对方砍过来的方向。

  3. 这样会夺下来对方武器, 再打他绝对的必杀, 而且还很漂亮。还有一种就是组合的招数, 说的那种躲开以后攻击,再打的对手无法防御的时候按住shift抓对方再按左键砍他脖子。

  4. 主要就这些。反击击杀是比较基本的了, 建议前期多练练 ,以便后期进阶。