地铁怎么去深圳机场

妖感肉灵10

乘坐深圳地铁11号线到机场站,就能到达深圳机场。深圳地铁11号线机场站位于深圳机场GTC地面交通运输中心下方,与深圳国际机场T3航站楼无缝连接。

扩展资料:

深圳机场在线客服平台启用

9月12日,深圳机场正式对外发布全新的在线客服平台,24小时实时响应旅客问询、建议等需求,为广大旅客提供迅速便捷的沟通渠道,实现与社会大众的有效互动。

旅客可通过深圳机场官方网站、官方微信服务号等线上渠道,进入“在线客服”入口提问咨询。深圳机场在航站楼张贴了“在线客服”二维码,旅客可扫二维码快速咨询或提建议。深圳机场客服专员将24小时守候,随时解答旅客疑问,并将实时关注旅客给机场提出的各类建议,持续提升服务。

参考资料:

机场交通 - 深圳宝安国际机场