绵阳到洛阳多少公里

自全望2227
问题一:绵阳到洛阳有多少公里沿途有什么景点 驾车路线:全程约968.1公里
起点:绵阳市
1.绵阳市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转
2) 行驶80米,左转进入绵兴东路
3) 沿绵兴东路行驶910米,左转进入双碑中街
4) 沿双碑中街行驶710米,右前方转弯进入园艺街
5) 沿园艺街行驶710米,左转进入八角南路
6) 沿八角南路行驶860米,右转进入园兴西街
7) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道
8) 沿九洲大道行驶3.6公里,直行
2.行驶470米,直行进入京昆高速公路
3.沿京昆高速公路行驶571.5公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交
4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路
5.沿西安绕城高速公路行驶32.6公里,过田王立交,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交
6.沿方家村立交行驶1.1公里,过方家村立交约110米后,直行进入连霍高速公路
7.沿连霍高速公路行驶325.4公里,朝平顶山/商丘/伊川/南京方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶260米,过潘沟大桥约590米后,直行进入宁洛高速公路
9.洛阳市内驾车方案
1) 沿宁洛高速公路行驶12.1公里,朝周山站/九都路/孙辛路/S85方向,稍向右转进入五龙沟枢纽
2) 沿五龙沟枢纽行驶1.3公里,过五龙沟枢纽约570米后,直行进入郑卢高速公路
3) 沿郑卢高速公路行驶1.9公里,直行进入郑卢高速公路
4) 沿郑卢高速公路行驶20米,直行进入九都西路
5) 沿九都西路行驶640米,右转进入瀛洲路
6) 沿瀛洲路行驶5.2公里,左转进入开元大道
7) 沿开元大道行驶4.6公里,左转进入市府东街
8) 沿市府东街行驶100米,调头进入市府东街
9) 沿市府东街行驶100米,右转进入开元大道
10) 沿开元大道行驶180米,到达终点(在道路右侧)
终点:洛阳市

问题二:绵阳到洛阳 绵阳火车站乘绵乐动车直达双流机场T2,转乘长龙航空GJ8778航班(每周一、三、五、日)直达洛阳。

问题三:绵阳到洛阳小车需要多少过路费 共969.9公里,10小时58分钟
收费390元

问题四:洛阳火车站到四川绵阳火车站多少公里 洛阳 -> 绵阳(2017年01月20号 周五)共计5个车次
里程数:1078公里运行时间:20小时10分钟

问题五:河南洛阳到四川绵阳有多少公里? 火车980公里。汽车路1058公里。

问题六:成都到洛阳多少公里 驾车路线:全程约1074.1公里
起点:成都市
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段
2) 沿人民中路一段行驶40米,过右侧的成都博物馆新馆,稍向左转进入人民中路
3) 沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段
4) 沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街
5) 沿西御街行驶160米,直行进入东御街
6) 沿东御街行驶30米,过右侧的重庆小天鹅(远东店)约80米后,稍向左转进入人民中路一段
7) 沿人民中路一段行驶150米,过左侧的天府广场今站购物中心约80米后,朝顺城大街方向,右转进入人民东路
8) 沿人民东路行驶270米,过右侧的茂业百货(人民东路店)约80米后,朝一环路东四段/红星路三段方向,直行进入蜀都大道
9) 沿蜀都大道行驶290米,直行进入总府路
10) 沿总府路行驶630米,过右侧的时代广场B座约150米后,左转进入红星路二段
11) 沿红星路二段行驶180米,直行进入红星路
12) 沿红星路行驶40米,过右侧的锦都国际,右前方转弯进入红星路二段
13) 沿红星路二段行驶870米,直行进入红星路一段
14) 沿红星路一段行驶920米,直行进入府青路跨线桥
15) 沿府青路跨线桥行驶1.2公里,进入府青路二段
16) 沿府青路二段行驶490米,过府青路二环路立交桥,直行进入府青路三段
17) 沿府青路三段行驶1.1公里,过青龙场立交桥约270米后,直行进入照觉寺横路
18) 沿照觉寺横路行驶520米,稍向左转进入城北出口高速
19) 沿城北出口高速行驶20米,直行进入城北出口高速
20) 沿城北出口高速行驶9.2公里,朝绕城高速/G4201方向,稍向右转进入城北立交桥
21) 沿城北立交桥行驶1.4公里,过白鹤林立交约470米后,直行进入成都绕城高速
22) 沿成都绕城高速行驶3.3公里,在三环路川陕立交/G108/新都出口,稍向右转进入大件立交桥
23) 沿大件立交桥行驶660米,直行进入京昆线
24) 沿京昆线行驶40米,稍向右转进入蓉都大道
25) 沿蓉都大道行驶2.8公里,朝学院路/工业大道方向,直行进入蓉都大道南三段
26) 沿蓉都大道南三段行驶860米,直行进入蓉都大道南二段
27) 沿蓉都大道南二段行驶1.2公里,直行进入蓉都大道南一段
28) 沿蓉都大道南一段行驶2.8公里,直行进入京昆线
29) 沿京昆线行驶16.7公里,直行进入成都路西段
30) 沿成都路西段行驶1.1公里,稍向右转进入成都路东一段
31) 沿成都路东一段行驶1.1公里,稍向左转进入成都路东二段
32) 沿成都路东二段行驶390米,进入成都路东三段
33) 沿成都路东三段行驶600米,朝德阳方向,稍向右转进入成都路东四段
34) 沿成都路东四段行驶3.1公里,直行进入京昆线
35) 沿京昆线行驶5.2公里,直行进入广德路
36) 沿广德路行驶3.3公里,直行进入华山南路
37) 沿华山南路行驶1.2公里,朝德阳市区方向,直行进入华山南路二段
38) 沿华山南路二段行驶5.7公里,朝德阳市区/绵阳方向,直行进入华山南路一段
39) 沿华山南路一段行驶2.6公里,进入华山南路一段
40) 沿华山南路一段行驶30米,过右侧的周记小百货约240米后,在第2个出口,左前方转弯进入泰山北路
41) 沿泰山北路行驶260米,过右侧的东方时代广场约140米后,直行进入泰山北路三段
42) 沿泰山北路三段行驶1.3公里,直行进入京昆线
43) 沿京......>>

问题七:成都到洛阳有多少公里 成都到洛阳开车约1080多公里,详细行车路线如下:
驾车路线:全程约1083.9公里
起点:成都市
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,右前方转弯进入蜀都大道
2) 沿蜀都大道行驶330米,右转进入东城根街
3) 沿东城根街行驶1.5公里,直行进入万和路
4) 沿万和路行驶10米,过右侧的八宝广场约200米后,稍向右转进入隧道
5) 沿隧道行驶400米,过右侧的饰海商务楼约130米后,直行进入北较场西路
6) 沿北较场西路行驶390米,右前方转弯
7) 行驶30米,直行进入五丁路
8) 沿五丁路行驶610米,直行进入北站西二路
9) 沿北站西二路行驶740米,过左侧的蓉城大厦约220米后,右转进入二环路
10) 沿二环路行驶1.1公里,朝刃具立交方向,稍向右转进入二环路
11) 沿二环路行驶1.2公里,左转进入解放路
12) 沿解放路行驶430米,过驷马桥约60米后,直行进入驷马桥街
13) 沿驷马桥街行驶1.2公里,稍向右转进入昭觉寺南路
14) 沿昭觉寺南路行驶1.3公里,朝成绵立交/凤凰立交方向,右转进入昭觉寺南路
15) 沿昭觉寺南路行驶10米,左转进入G108
16) 沿G108行驶420米,过川陕立交,右转进入三环路
17) 沿三环路行驶1.2公里,稍向左转上匝道
18) 沿匝道行驶60米,直行进入三环路
19) 沿三环路行驶1.8公里,过成绵立交,朝绵阳/G5方向,稍向右转进入成绵立交
20) 沿成绵立交行驶320米,在入口,进入城北出口高速公路
2.沿城北出口高速公路行驶6.2公里,直行进入成渝环线高速公路
3.沿成渝环线高速公路行驶92.2公里,直行进入京昆高速公路
4.沿京昆高速公路行驶232.0公里,过回水河7号大桥约210米后,直行进入京昆高速公路
5.沿京昆高速公路行驶1.5公里,过界牌沟大桥,直行进入京昆高速公路
6.沿京昆高速公路行驶233.5公里,直行进入京昆高速公路
7.沿京昆高速公路行驶27.1公里,直行进入京昆高速公路
8.沿京昆高速公路行驶32.7公里,直行进入京昆高速公路
9.沿京昆高速公路行驶3.7公里,右前方转弯进入京昆高速公路
10.沿京昆高速公路行驶2.7公里,直行进入京昆高速公路
11.沿京昆高速公路行驶2.1公里,右前方转弯进入京昆高速公路
12.沿京昆高速公路行驶890米,直行进入京昆高速公路
13.沿京昆高速公路行驶8.3公里,左前方转弯进入京昆高速公路
14.沿京昆高速公路行驶36.3公里,朝商洛/南阳/安康/山阳方向,稍向右转进入河池寨立交
15.沿河池寨立交行驶870米,过河池寨立交,在入口,进入绕城高速公路
16.沿绕城高速公路行驶32.6公里,朝渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交
17.沿方家村立交行驶1.2公里,过方家村立交,在入口,进入连霍高速公路
18.沿连霍高速公路行驶324.9公里,朝平顶山/商丘/伊川/南京方向,稍向右转上骇道
19.沿匝道行驶850米,过潘沟大桥,在入口,进入宁洛高速公路
20.沿宁洛高速公路行驶20.3公里,在开元大道出口,上匝道
21.洛阳市内驾车方案
1) 沿匝道行驶960米,直行进入开元大道
2) 沿开元大道行驶9.0公里,调头进入开元大道
3) 沿开元大道行驶50米,到达终点(在道路右侧)
终点:洛阳市
...>>

问题八:从绵阳赶火车几小时到洛阳 有如下车次,时间不同的

问题九:绵阳到洛阳大巴停靠地点? 绵阳到洛阳客车到达洛阳面源汽车站。
截止2016年10月,绵阳到洛阳的汽车班次:
截止2016年10月,洛阳到绵阳的汽车班次:

问题十:绵阳至洛阳自驾最近路线 驾车路线:全程约967.0公里
起点:绵阳市
1.绵阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
2) 行驶70米,右转进入绵兴东路
3) 沿绵兴东路行驶270米,右转进入火炬西街
4) 沿火炬西街行驶720米,过右侧的高新区街道约60米后,左转进入普明北路东段
5) 沿普明北路东段行驶950米,右转
6) 行驶1.1公里,左前方转弯
7) 行驶20米,右前方转弯进入二环路西段
8) 沿二环路西段行驶1.6公里,稍向左转进入二环路北段
9) 沿二环路北段行驶4.8公里,稍向右转上匝道
10) 沿匝道行驶250米,左转进入青龙大道中段
11) 沿青龙大道中段行驶3.4公里,朝成都/广元方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京昆高速公路
3.沿京昆高速公路行驶564.5公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交
4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路
5.沿西安绕城高速公路行驶32.6公里,过田王立交,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交
6.沿方家村立交行驶1.1公里,过方家村立交约110米后,直行进入连霍高速公路
7.沿连霍高速公路行驶325.4公里,朝平顶山/商丘/伊川/南京方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶260米,过潘沟大桥约590米后,直行进入宁洛高速公路
9.洛阳市内驾车方案
1) 沿宁洛高速公路行驶12.1公里,朝周山站/九都路/孙辛路/S85方向,稍向右转进入五龙沟枢纽
2) 沿五龙沟枢纽行驶1.3公里,过五龙沟枢纽约570米后,直行进入郑卢高速公路
3) 沿郑卢高速公路行驶1.9公里,直行进入郑卢高速公路
4) 沿郑卢高速公路行驶20米,直行进入九都西路
5) 沿九都西路行驶640米,右转进入瀛洲路
6) 沿瀛洲路行驶5.2公里,左转进入开元大道
7) 沿开元大道行驶4.6公里,左转进入市府东街
8) 沿市府东街行驶130米,调头进入市府东街
9) 沿市府东街行驶130米,右转进入开元大道
10) 沿开元大道行驶180米,到达终点(在道路右侧)
终点:洛阳市