世界一点都不美好

感情大使17
太过分!!太可恶了!!我真的很讨厌这个世界上怎么这么多坏人 现在什么事情都会发生
而且不幸遇到这样的遭遇 没钱就去抢 抢了还杀害人 这个世界多少无辜的人遇到这样的遭害 每天都有多少人遇到不幸 新闻总是报导一些不好的消息 坏消息总是比好消息来得多 长大后 发觉这世界一点也不美好 为什么这个世界那么复杂 复杂得让我不想去懂 我真不明白 为什么这世界要有坏人的存在 为什么这世界坏人都不去死光 为什么这世界就不能美好一点 为什么这世界总要那么地复杂 这个社会越来越可怕了 所以我讨厌这个世界 这个世界真的很厌恶!!坏人犯了法却逍遥法外 坏人却可以那么地轻松过生活 难道他们的良心到底跑到哪里去了? 难道他们都不会感到罪恶感 真希望我有一本死亡笔记本,这样就能把坏人的名字写下来,这个世界就不会有坏人了, 所以我讨厌这个世界,因为这个世界一点都不美好...
你对社会的埋怨:你觉得社会没有公平没公义,人人戴着面具做人,这个不好,那个又坏;这个社会所给自己的总比别人少。整天在怨天尤人。 你认为钱唔够人多,读唔到书,你认为李嘉诚的钱够多了吗?肯定不够,所以他与2个儿子还要赚更多更多;如果你问李嘉诚读过几年书?你肯定比他幸福,学历比李嘉诚还高。 建议向成功人士学习:学习理财,脚踏实地,认真工作。 你欠下一大笔债,那是你不懂得理财,自己明知故犯,自作自受。你要敢作敢为,自己承担责任,因为这与人无尤,不是社会的不公。建议与债主讨论可行的还债方式。 如果你嫌薪水低那你得为自己增值才行啊。 想死?你身无缺陷,又正值人生的黄金期,所谓身在福中不知福,这叫做没志气!建议勇敢面对生活,享受生活,生命只有这一次,就潇洒走一回吧,珍惜! 请换个角度想想:不要只质问这社会为我做了什么?要反问问自己曾为这社会做了什么?问问自己,我对社会贡献了什么?我将来要为社会作出贡献吗? 生又唔系. 死又唔系这样活着我是人吗? 生命来自上帝,在上帝面前人人都是宝贵的,也是上帝所爱的。你当然是人!希望对你有帮助。
「生又唔系. 死又唔系 这样活着 我是人吗? 」“谁能告诉我,是世界改变了我们,还是我们改变了世界…”;人生漫长曲拆迷离,当「上帝」関上一扇门的时候,总会再开另一「天窗」;从简单开始,生活的「天窗」为您展开着…!
你要接受这个世界不是你想像中这么完美 就好像每个人都有优点
缺点一样
要学会包容
开心是一天
不开心又是一天
为什么要不开心过每一天呢?
参考: 我
世界一点都不美好 . . 每天都发生著不公不义的事 每天都有很多在戴着面具做人 每天大家都被骗 被逼奴役,埋没思考的脑袋 只忙着顾着眼前自身的利益 冇错
世界一点都不美好 绝对正确
但你可欲活得比他们精彩

祝你幸福!! 选我做最佳
你会一生幸福快乐!! ^..^
人地系点你吾需要去理 亦吾好想改变 d 咩 ! ( 有的人
大有人在
吾一定要人坏的一面 ) 只要你有努力 / 享受 生活就可以 你成日只谂坏方面 只会令你每日都活得吾开心 你可以读一个课程 : 港专 有百多个课程比你 chose
你一定学到你想要的技能
你好, 关于你想知道的答案 其实可以透过「姓名学、易经,或是紫微斗数」知道解答 推荐你可以参考一下这个免费算命网站 有免费的紫微斗数算命 易经占卜算命, 以及 姓名学名字好坏分析 对你知道未来的发展,有正面的帮助 网址: tellyou88 推荐一下︿︿