怎样用手机申请淘宝账号和密码

科技新一17

怎样用手机申请淘宝账号和密码

注册的时候选择手机注册就可以了

可以通过手机淘宝进入

  1. 首先先下载手机淘宝客户端

  2. 然后选择快速注册

  3. 这个时候就会让你填写手机

    这就是手机注册

用手机申请淘宝账号密码不正确怎么办

如果密码不正确你可以点击忘记密码,然后根据注册的手机或者邮箱来修改密码。

申请淘宝账号和密码

目前注册淘宝账号有两种方式:一是通过手机号码注册,二是通过电子邮箱注册。
1.通过手机号码注册方法如下:
第一步:打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】;
第二步:输入手机号码验证;
第三步:填写账户信息(会员名和密码);
第四步:为了方便购物,需设置支付方式 (若暂无银行卡,先跳至下一步);
第五步:注册成功!请牢记会员名和手机登录名;
2.通过电子邮箱注册方法如下:
第一步:打开淘宝网首页,点击左上角 【免费注册】 选择 【通过邮箱注册】;
第二步:通过邮箱验证,填写基本信息;
第三步:注册成功。请牢记邮箱登录名和淘宝会员名;

怎样用手机号Wi-F i申请免费账号密码

你说的这个功能只是个上网连接 就如同 有个无线路由 你用的笔记本无线接收一样。你设不了密码,无线路由器设置密码 而你只是打开Wi-Fi接收登陆无线路由器设置的密码,如果没设置就直接可以上网

怎样申请淘手机淘宝等账号

不用申请,是和网页的账号通用的,你试试用这个买,可以省好多钱

怎样用手机修改宽带账号和密码

目前联通暂不支持自助修改宽带密码,您可拨打归属地10010人工客服热线或前往归属地联通自有营业厅申请修改或重置宽带密码。

我的淘宝账号用手机申请的没邮箱和用户名怎么找回密码啊

给客服打电话 有绑定的手机号 提供正确信息客服就给你发连接 密码能重新设