我眼中的美丽 作文

远景教育17

我眼中的美丽 作文

2.轻轻撕下日历,崭新的一天等待我的迎接。微笑看向窗外,蝉鸣鸟吟,枝繁叶茂,阳光穿过树叶的缝隙,静静地洒落在刚睡醒的小草上……闭上双眼吧!不要焦虑,不要仓促,享受着美丽的清晨吧!如果问我,这为何美丽,每天重复的节奏何必再去欣赏,我的答案是:因为爱。因为爱,所以美丽。爱,在我眼中是最美的。
我爱枫叶的美丽,那片片如火焰般的红叶,在深秋之际,燃烧她夺目的生命。我曾想,我的未来是否也能成为那一片秋之炫舞,纵然是埋没在人海之中,也比默默无闻,一生碌碌无为的好。即使枫叶盘旋凋零,我也总是会去寻找些许较为完整的叶片,夹进我喜爱的书里用做书签。当我翻开书本,书香夹杂着大自然的气息,枫叶则好似在书本上跳舞的人儿,绚烂华丽,抑或典雅素净。如果问我,不过是片叶子,怎能让我联想翩翩?因为爱,我有爱,大自然有爱,用爱的眼光去细品爱的世界,这一切,美丽无限。
爱,是一个简单亦复杂的词。爱有太多,我的父母,我的朋友,我的师长,甚至一个陌生人,我们之间,都有着“爱”的联络。
父母无微不至地照料我,含辛茹苦地抚养我长大:从蹒跚学步到牙牙学语,自人际交往至为人处事,无不是他们付之心血,因为爱,亲情的爱,这种爱是天底下最无私的美丽。朋友之间的共同协助扶持,师长于己的谆谆教诲与循循善诱,毋须多言,每个人心中自有对他们的爱的描绘。那陌生人呢?我与他们也有爱吗?
是的,那份爱或许更纯净。每当买东西时,与售货员道一句谢谢;每当无意与他人相撞,或在公车地铁上挤到他人时,道一声抱歉;在公共场合,微笑示意他人遵守规则时……这生活中的点滴琐事,便是我与陌生人之间的爱。没有杂念,没有私利,源于心生。倘若每个人心中都有这种爱,将这种爱看作和谐生活的重要部分,将这种爱视为美丽画卷中的一抹重彩,那我是否能够看见永恒的彩虹,人人向往的天堂之路?
我,与我眼中的爱,眼中的至美。不论是景或情,对映在我黑色的瞳孔中,尽是美不胜收。倘若我化作一片自己最爱的枫叶,在我漠然掉落之前,我要在心中勾勒一遍我眼中的美丽,最美,让它随我一同,落叶归根。

作文我眼中的美丽luoyuan!

我是一名南方的小孩,我的家乡在一个美丽有富饶的地方,就是福建省的省会,福州。
一想起我的家乡就使我心花怒放,心久久不能平静。家乡储存了我天真烂漫的童年。那里的一草一木,一山一石是我最好的朋友。
春天,小溪里的水融化了,那叮叮咚咚的流水声像一首悠悠的小令,非常动听。一群群的鸟儿从南方飞回来了。鸟儿站在树枝上唱着美妙动听的乐曲。燕子在屋檐下建起它们温馨的小屋。花儿竞相开放。家乡的春天就像一幅幅美丽的图画。
夏天,家乡开始热闹起来了。知了在树干上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“热死了!热死了!”鱼儿在自由自在的游来游去,快活极了。高大的树长得葱葱茏茏,就像草原上的哨兵一样。溪边,小朋友们在欢快的玩耍,有的在游泳,有的在打水仗,有的在洗衣服。
秋天的天是那么蓝,那么高,田野里一派丰收的景象;果园里,各种各样的水果让人垂涎三尺,农民伯伯怀着喜悦的心情,都在收割呢!动物们正在准备过冬的粮食呢!青蛙正在修筑它那温暖的小窝。大雁排成人字行的队伍向南方飞去。
冬天,家乡下起了霜,花草树木都皮上了一层厚厚的冰。动物们在家舒舒服服地过冬呢!小朋友们被冻得更加来劲了,大家站在河面上欢快的溜著冰,有的甚至吃著在花儿上结的冰块,大家玩得非常开心。
家乡储存了我快乐的时光,给我留下了深刻的印象。家乡的美丽风景给我们带来欢乐。每次想的家乡,我就不禁想起童年在家乡过的快乐时光。
家乡对我们的意义不同凡响,他是我们的家,是我们的根,我爱我的家乡,我爱这里的每一寸土地,每一株花草,每一个平凡的日子。

我眼中的美丽常乐是什么作文

知足——一个人对欲望的界限,并不是无底之洞,也不是什么“狮子大开口”而是在满足自身需要的同时,便停止了自己的欲望,踏实进取,明哲保身。每个人的欲望都是有一定限度的,虽然也是自身的劣根性,但却不会向心灵世界无限延伸,即使是那种“贪心不足蛇吞象”的蛀虫群体,也不会永远地肆意妄为,终有“替天行道”的时刻。而“蛀虫们”也就随着自己的贪念一起深埋黑暗深渊,“永世不得翻身”。相比之下,结果似乎太过鲜明,可也正是这样才表现出一 种心灵之美:知足常乐。
纵观古今,官场似乎纯粹是藏污纳垢之所,但也能够分两类:小贪与大贪。贪之甚少者,既能养家餬口,解决自家温饱,又不易被人发现,也许还可以安度晚年。贪之甚多者,岁事后想尽办法,“杀人灭口”啦,“衣锦还乡”啦……但是仍躲不过灭亡命运。清官虽然受人爱戴,但若太刚正不阿,仍避免不了受迫害的惨剧。如此说来,便又是知足至上了。
现实生活也是如此。中央电视台联合对抗节目有这么一处细节,再挑战者闯关结束后,让挑战者选择与出题者共同分享金钱。设定三个“引爆箱”,让挑战者自己选择。在“点燃”导线后,每点燃一段后会报出数字,所报数字为挑战者所得,导线末端的数字无人知晓。若直到导线点完挑战者还不能做出决定的话,那么所有金钱归出题者所有。也许你会觉得这很荒唐,明明是挑战者赢得的,为什么还要与别人分享呢?而且还有随时都会空手而归是危险。那么这就要看你抱的是什么心态。若抱着挑战第一,金钱第二的心理,便不会争执得到的多与少。如果认为这是一个赚钱的绝好机会,那么即使你闯关成功,但无尽的贪念只会让你头脑眩晕,失去理智,最后空手而归。事情总是这样,哪里有邪恶的贪欲出没,哪里也会有正义的天平现身。
知足,也许意味着你不能得到更多,但却会让你变地更理智,不会让你与现实脱轨,走向毁灭地深渊。我也还是那句话:知足者常乐!

我眼中美丽的任丘作文

活着,就意味着一切,生命以外的纷繁,世间的种种和生命相比是何等的不值一提。活着,重在能够认清自我的,活出自我的特色,俗话说:梅花自有梅花的风韵,红杏自有红杏的丽资,只要拥有自己独特的个性与特点,即使平凡也是欣慰的,因为你并不平庸。我们应多欣赏自己,要明白:解剖自己往往比关注别人更重要。
当然,人的一生不可能永远平坦,我们的生命之船在航行中会遇到惊涛骇浪,倘若一有风浪就畏缩不前,丧失前进的信心,失去风帆的方向,更有甚者了却自己宝贵的生命,这是多么的悲哀啊!要快乐的活着我们还待善于调节自己的心态,来面对世间的众多诱惑、烦恼、和各种不幸的遭遇。做到拥有了泰然,失去了淡然,让自己活得恬静而闲适;当遭受了不幸时,要多想想那些比自己更不幸的人们,就会使自己变得快乐且豁达,心情也会随之变得鲜活起来!所以我们要自信的活着,但是不能把自信演变成不可收拾的盲目自大,也不要一味的追随别人,要凭自己毅力的脚步走出属于自己人生的轨迹。相信“我”是最好的,没有必要去敬畏名山大川,而将自己藏身与青山绿林之中,要知道,每一个人的存在都已诠释了这个世界、这个时代的一种风情。快乐的活着吧!你会拥有别样的人生,品位从未有过的精彩……..
有的人总是这样觉得“反正世界这么大,人口这么多,少了我地球一样的转动,太阳照样的发光”当这个人一这样想时,那么他(她)一定遇到了什么挫折,情绪肯定是低落的,为什么要把自己想的那么渺小化,是,少了一个人,地球因此不会不转,但是如果能仔细的揣摩的话,你就会感觉,你来到这个世界的目的,将生了你,不是让你去跟宇宙、跟地球比谁更重要,而是去拥有、去尝试不一样的一切,其中会有酸、也会有甜、会有苦、也会有辣,不管苦的再多,酸的再多,不要认为老天对你不公,天,它是很公平。
无论前方的浪再大,无论遇到多么大的风雨,都要记住,不要轻易的想了解生命,人的生命只有一条,它不像米饭,它不

关于我眼中的美丽楼院的作文400字

我心中的美丽家园我的心中有一个美丽家园,这个家园,是一个和平,快乐,没有战争和饥饿的地方那里的孩子们,自由自在。他们在自己的家园里随意玩耍,没有战争,没有苦难。我心中的家园,到处都有鲜花和学校,每个孩子,不管是穷人还是富人,家家都能上上最好的学校。每个人的家园都是那没的美好而安宁,人人都面挂笑容,没有战火的硝烟,没有灾难的打扰没有不愉快的索事,一切是那没的祥和安宁,没有任何危害人们,危害动物和人类所赖以生存的地球。其次,人人是那么友好和平共处,共同保卫国家的尊严。中国五十六个民族欣欣向荣,团结向上的精神永驻人间。正应为有这种精神才创造出了这么美好的人类家园。人类所梦想的家园,不是靠乞讨而得来的,是通过人类的努力,和坚持不懈的精神,所创造

我眼中的美丽日本

sctv是啥电视台?

我眼中的美丽(张丽莉)

美丽的东西有很多,今天,我向你介绍我眼中的美丽吧。
请跟随我的视线到荷塘里看看吧。
夏初,池塘里冒出几根细细的芽。几天后,小细芽变成了小圆盘。小圆盘上还带着几粒晶莹的露珠。小荷也渐渐长大,随后,一根带刺的棍子把大荷叶顶起来了。
夏中,在荷叶中有一位亭亭玉立的“少女”挺立在上边。在风中,少女摆动着婀娜的身姿,向人们点头微笑呢。荷花开花时,几里外都闻得到那醉人的清香。花凋谢后中间留了一个小黄莲蓬,好美丽的。
夏末,小黄莲蓬变成了大绿莲蓬。人们把它采摘去做成莲子。临走前,莲蓬似乎有点依依不舍,对荷叶说: “谢谢您,给我的关怀与呵护。”人们经过一道道精致加工,把它们带上集市。于是,这些长在山窝窝里的小家伙们走南闯北,走进千家万户,成了可口的珍肴。

我眼中的美作文

我眼中的美是自信。有一个小姑娘,她的外形不美,但她散发出的自信,让她变得很美。 在夏日里的一天,她独自去商店买衣服。找来找去,没有一件是她喜欢的。在一个阴暗的角落里,她看见了一件衣服,那正是她所渴望的。她顿时开心极了,当她兴高采烈地去结账时,营业员说的话像泼了她一盆冷水,“这是一块不用的抹布,全是灰尘。”营业员还嘲笑她:“你真没眼光!长得也和这块抹布一样丑。”她并没有生气,因为她太喜欢这块“抹布”了。她对营业员说:“既然是块抹布,那你就把它送给我吧!”她把衣服小心翼翼地装进袋子里回家去了。回到家,她迫不及待地穿上那块“抹布”在镜子前照了又照,又梳了一个很漂亮的发型走出了家门,大大方方、昂首挺胸地向众人展示着她那自信的笑容和那块抹布。这时,众人看到的不是抹布和丑陋的小姑娘,而是一个长得很美的小姑娘和一件很漂亮的衣服。 自信让小姑娘变美了,让衣服变美了。这说明美就是自信。每个人都能有自信,只要您不在乎别人的话,昂首挺胸,带着微笑向众人展示你的自信,你,就很美! 点评:小作者向我们讲述了一个关于自信的故事,从而表达了她对于美的理解。