三亚凤凰机场大巴路线及时刻表

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚凤凰机场大巴是从南中国大酒店到凤凰机场的,返程则是由凤凰机场开往南中国大酒店的。三亚凤凰机场内发出的最早一般大巴是早上的七点十五分,终点就是南中国大酒店,这趟大巴一天七回,其他的几个时间点分别是上午八点四十五、中午十二点十五分、下午五点一刻、完善六点四十五分,晚上八点十五分以及晚上的九点四十五分。

从凤凰机场开出的大巴途径是个站台,依次是凯宾斯基度假酒店、三亚海航度假大酒店、天福源度假酒店、椰林滩度假酒店、碧海蓝天酒店、东方海景大酒店、鸿洲埃德瑞酒店、山海天大酒店、银泰度假酒店以及最后一站的南中国大酒店。

而从南中国大酒店开出的大巴最早是从上午六点开始,接下的一班车是七点半发车,然后就是中午十一点发车、下午四点发车、下午五点半发车、晚上七点发车以及晚上的八点半发车。