西门子洗衣机怎么用啊

聊娱乐的吃瓜群众

从左到右分别是投放洗衣液、柔顺剂和除菌液的三个槽。

中间的柔顺剂位置的按钮,是防止疏通管道堵塞,手动疏通按钮,也可以手动添加柔顺剂。

这3个料盒里的洗衣液和柔顺剂都是洗衣服开始之前放。消毒液放在主洗里就可以。

扩展资料:

西门子洗衣机从左往右依次看每个槽的底部分别印刷“Ⅱ”、“雪花”、“Ⅰ”。

“Ⅱ”槽:投放洗涤剂(筒清洁除外)。

雪花:投放柔顺剂。

“Ⅰ”槽:针对特殊洗涤要要求的衣物投入洗涤剂,对于带有除菌液程序的机器,将除菌液从此槽倒入。

洗涤剂(主洗),那档料盒在进水的时候水会从那里冲下去同时把洗衣液冲进筒里。柔顺剂,那档料盒在最后一次漂洗衣服的时候,水会从那里冲下去同时把柔顺剂冲进筒里。洗涤剂(预洗),那档料盒也是放洗衣液的。在衣服特别脏,需要洗2次洗衣液的时候用,在用之前在洗衣机上按“预洗”功能键。