男朋友不愿意跟我多聊天是什么意思?

hcy电子数码

如果是出现这种情况,你就要注意了:

1、可能对方觉得和你没有共同话题,所以聊天就少了,这种现象还是比较好的。如果你真的对他有意思。就试着了了解他,要有足够的耐心。

2、对方有可能在吊你的胃口。这个比较麻烦一点,也许他是真的在乎你。也许他是另有所图,比如说诈骗。按你的情况所述,你的胃口已经被他成功吊起来了。

3、可能对方只是把你当成普通的朋友,他的特别无聊的时候,也许会想起你。你也许就是他的备胎。

第一,一个男人一无是处,问女人要钱生活,越要越自然,这是一级渣。

第二,限制女生正常社交,连健身房都不让去,天黑之前不许在外面等等。注意,这是精神控制的前奏。

他现在都能限制女生的人身自由,甚至未来可能直接把女生完全限制住。

这一点,特别容易让有些女孩误会成是爱的表现,是在乎的表现。

爱不是控制。

这种方式,是典型的精神控制,精神洗脑的前奏。

把一个人的社交关系全部切断,这样就很容易让人失去正常的判断能力。

所以,他这种已经不是叫渣了,这种叫骗。

CHK0886
男朋友不怎么愿意跟我聊天是怎么回事?
logic600
应答时长 5分钟
摘要男友不主动找你聊天是因为他腼腆还是对你可有可无呢,尤其在恋爱之后甚至都不主动去进行亲密接触,这对于年轻气盛的男孩子来说是不正常的,女孩一定要尽早发现情况以防受伤害。男友不主动聊天是什么原因?
一、他觉得你不值得他爱
他经常不联系你,也不主动联系你那么这个男人多半是不爱你的。一个爱你的人是不会让你失望的。连男人也不主动,那么他的生活里多半是不缺你的。所以看男人是不是真的爱你,就看他愿不愿意主动,主动的找你一定是需要你的人。一个不值得他爱的人,他是不会花费时间给她的,他觉得一切都是浪费。
二、他觉得你爱他就可以利用你
有些渣男就是这样,平时的时候连人影都找不到,一旦出了事有了需求就想到你了。平时的时候跟你聊天也是断断续续的,但是他也会藕断丝连,不让你离开他。这样的男人,一定要离开他,离他远点就是对自己好。生活一定要有一个爱你的人,主动的爱才是一个女人所需要的爱情。
忆0304

你男朋友不愿意和你多聊天那么有可能是觉得和你没有太多话题可聊,当然也可能是他性格就是这样,你可以直接问他的,毕竟他是你男朋友。