女生为什么不回消息

Shirley杨先生

异性间交往过程中,若是对对方心动了,冲动下就会主动大胆地跟对方表白,争取机会跟对方在一起。可是有时候跟对方表白之后,对方却迟迟没有回音,令人着急。

她一直不回复你消息,往往是这些原因造成:喜欢你,不好意思直接答应;正在犹豫,还没下定决心;事发突然,一点心理准备都没有;不喜欢你,给你留情面才没有直接拒绝。你要想方设法摸清对方的心意,然后才能因地制宜。你要采取一下措施:

1,不清楚对方的态度,可以借故出现在她面前一探究竟。仔细留意她的一举一动,你就算不直接找她,也能大概看出她的心态变化。

恋爱中的追求,其实是双向的,两相情愿才能最终修成正果。表面上是你主动追求她,能不能成功主要看她的意愿。因此,你必须摸清楚对方的想法。
在她面前晃悠一下不就知道了。

对方接收到了你发出的信号,见到你出现在她面前,她的一举一动,其实都代表了她的意愿。只要她不反感和排斥你,你们之间就还存在可能性。

2,感觉对方对你有这好感,可以再表白一次,看她有何反应。这样能够试探出,她是否因为矜持才不好意思马上答应你。

表白之后,如果能笃定她也有这个意愿,你还犹豫什么,继续表白。一辈子的事情,随口就答应了你,让人家情何以堪。

既然有求于人,自然要有个姿态,何况是终身大事。你想让人家终身跟你在一起,哪怕她心里非常乐意,也得让她稍微推就一下嘛。

3,耐心等待!别那么心急火燎的,总得让人家心里有所准备。

没有铺垫的表白,事发突然,会让对方措手不及。一点征兆都没有,就贸然出现一位异性求爱,换谁也会感到意外。对方需要一点时间来梳理这件事,还得考量清楚你们是否合适在一起。

对方没有及时给你回复,是不知道怎么回,她还要仔细斟酌。等她心中有了答案,自然会通过委婉的方式传递给你。你耐心等待就行,心急吃不了热豆腐。

4,请她的好友出面打听,摸清她的想法。她对好友不存在戒备心,会实话实说。

男女之间,关系还没有达到一定程度时,有些话不方便直接说出来,所以没及时回复。感情方面的事,需要通过交往,彼此互相了解,才能擦出爱的火花。你表白之后,对方没有断然拒绝的意思,也没打算就此接受你。那就是想通过一段时间接触,再做决定。

这种情况下,对方为了慎重起见,不会轻易回复你,担心她说的话引起你误会。这时候,最好请她身边的好友出面,帮你探听虚实,毫不费力就能知道她的态度。

,对方态度不明确的情况下,你也装作若无其事,一如既往地跟她保持正常交往,静候有利时机。

革命尚未成功,同志还需努力。这时候你就不能操之过急,保持跟她正常的交往,不要令她反感,你才有机会继续在她面前表现自己。

你可以若无其事出现在她面前,时常为她大献殷勤,想办法讨她欢心,待到时机成熟之时,再采取进一步措施。

6,对方对你纯属无意,可以主动退出。没必要再把心思花在她身上,纠缠下去没什么意义。

你表白之后,对方碍于情面没跟你撕破脸,不回复你消息,就没必要纠缠下去。强扭的瓜不甜,恋爱是你情我愿的事,勉强不来。

对方毫无意愿,仍然给你保留了几分颜面,这是给你台阶下。天涯何处无芳草,知难而退,也能彰显你的大度。何苦闹得不欢而散,留下死皮赖脸的不良形象。

跟追求对象表白之后,对方一直不回应,肯定事出有因。

空山寻路

女生不回消息的原因可能很多:
一、是她可能没收到你发出的消息。
二、是她还没找到回你消息的恰当词语。
三、是她还暂是不想回。
四、是好可能被什么非常重要的事给耽搁了。
五、她根本不需要回。