怎么跟女生道歉

熊出没的快乐生活

跟女生道歉的方式有说出来、直言不讳、竖起耳朵听、送一份道歉礼物、给对方一些空间。

1、说出来。

吵架时,你要么把对方的缺点说出来,要么就闭嘴。在问题消失之前,你宁愿承担责任但不承认自己的错误,并且在随后的争论中,你可以利用这个本应以解决的问题,把问题抛给你的伴侣。

这样做只会以痛苦的方式导致你们关系的破裂。你可以用一种明确的方式把自己、你的伴侣和你们的关系从这种不必要的事情中拯救出来,直到你终于能够说出那句神奇的话:“对不起。“告诉他们你真的很抱歉,他们就会越愿意赔罪。

2、直言不讳。

在争吵中,建议你直言不讳,而不是试图粉饰你在这个问题上的立场。这只会暗示你在隐瞒什么,而且这只会更加伤害你的男朋友或女朋友。毕竟,他们不仅应该知道真相,而且应该知道你对这个问题的真实感受。

3、竖起耳朵听。

另一种表示你对所发生的事感到抱歉的方式是倾听你的伴侣在说什么。你只是听不到他们的话,但也能消化他们的观点和叙述。通过倾听,你承认对方的观点,这也会给他们留下你重视他们的陈述并打算一起解决问题的印象。

4、送一份道歉礼物。

道歉的时候,最好是带着礼物。道歉礼物不必太贵,因为心意才是最重要的。你可以为你的伴侣做一些特别的东西,或者请他们出去约会,或者做一些你们很久没有一起做过的事情。

5、给对方一些空间。

在激烈的争吵之后,如果一方不愿意继续谈话,这是很正常的。因此,让你的伴侣离开一段时间。让他们冷静下来,思考事情。你也需要同样的东西,因为在这段时间里,你的心里有很多情绪在发挥作用,你也需要把这些情绪发泄出来。

空间是有帮助的,因为它能让你意识到某些细小的问题,当然,还有更大的愿景。你可以做出更好的决定,并以更清晰、更有条理的方式来处理这种情况,你的伴侣也会有同样的感觉。