可以把视频弄成vr的软件

聊娱乐的吃瓜群众

可以把视频弄成vr的软件有很多,推荐:万兴优转。

万兴优转是万兴科技集团股份有限公司深圳分公司的产品。该工具有一个内置的编辑器,在将视频转换为VR剪辑之前,可以剪切、加入、裁剪和添加效果和字幕。此外,该应用程序还可以将dvd转换为您喜欢的格式。

万兴优转主要功能

1、支持超过1000种视频格式转换和输出。

2、万兴优转包含所有主流和特殊的视频格式供你选择转换和输出。不仅支持MP4 AVI MOV MKV等常用格式,也支持KUX,QSV,多种摄像机,VR设备和4K视频格式等的转换。

3、自定义视频转换参数设置。

4、可以通过设置诸如帧速率、分辨率、比特率等参数来定制视频的大小和输出质量,并实时预览转换后的视频效果。