男生嘴唇薄一定薄情吗

我是康1

不一定。

只能说对于大多数嘴唇薄的男生来说,都是薄情的。他们生性凉薄,本身性子就是这样,很难改变,除非是后期经历了巨大的人生变故,让其精神上受了刺激,否则这类男生很难发生改变。

他们天生在情感上,就是有些淡漠的,对于谈情说爱这些事情,也没有太大的热情,更不会耗费太多的时间和精力谈恋爱。

求学生涯中,身边可能会有很多小女生和他们表白,因为这类男生颜值往往都很高,会给人一种冷漠帅气的疏离感,自然能够吸引小女生的注意。不过他们往往都会委婉拒绝,并不想踏入恋爱的世界中。

对于嘴唇薄的男生而言,他们在感情上,是极为冷漠的。看到身边的同学或者是朋友,遇到了困难,他们绝对会冷眼旁观,没有丝毫情感上的波动。

即便对方开口求助了,他们可能还是会仔细思考一下,如果会损害到自身利益,那么这类男生肯定会及时拒绝。他们不管是上学期间,还是进入职场后,都喜欢独来独往,不喜欢和别的人走得太近,否则会让其非常没有安全感。

在感情中,他们不喜欢付出,只喜欢索取。