svj什么意思

荡起双桨爱休闲

svj的意思是兰博基尼埃文塔多svj,其中S是Super的缩写,V是Veloce的缩写,J是Jota的缩写,这款车是致敬MiuraP400Jota的,兰博基尼发布的升级版兰博基尼埃文塔多svj,外形基本和埃文塔多一致,前扰流板尺寸比以前更长,前进气格栅更加扁平。

简介。

兰博基尼汽车公司是一家坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼的跑车制造商。公司由费鲁吉欧·兰博基尼在1963年创立。创始人费鲁吉欧·兰博基尼年轻时曾是意大利皇家空军的一名机械师,由于工作的原因,费鲁吉欧对机械原理非常熟悉。

二战之后,大量的军用物资被遗弃,费鲁吉欧·兰博基尼开始使用这些剩余军用物资制造拖拉机,并成立了最初的兰博基尼公司,主营业务是制造拖拉机、燃油器和空调系统。20世纪50年代中期,由于对机械原理和机械制造的精通,以及极佳的商业头脑,兰博基尼公司成为了当时最大的农用机械制造商。

事业成功的费鲁吉欧·兰博基尼极为喜欢跑车,拥有包括阿尔法·罗密欧、蓝旗亚、玛莎拉蒂、梅赛德斯-奔驰等多款名车。1958年费鲁吉欧·兰博基尼拥有了自己第一辆法拉利250 GT,而兰博基尼最终转为制造自己的汽车也是源于自己所拥有的250 GT。也体现了兰博基尼的品牌特性。

聊娱乐的吃瓜群众

svj的意思是指兰博基尼跑车埃文塔多svj。

其中S是Super的缩写,V是Veloce的缩写,J是Jota的缩写。

这款车是致敬MiuraP400Jota的,兰博基尼发布的升级版兰博基尼埃文塔多svj,外形基本和埃文塔多一致,前扰流板尺寸比以前更长,前进气格栅更加扁平。

兰博基尼埃文塔多SVJ的性能

兰博基尼埃文塔多SVJ,一辆为赛道而生的超级跑车。曾以6分44秒97的成绩刷新了纽博格林北环赛道的量产车记录!其搭载的V12自然吸气发动机,最大功率可达770匹,0-100KM/H加速时间仅需2.8秒,0-200KM/H加速时间仅需8.6秒,最高时速更是超过了350KM/H!

Lamborghini Aventador SVJ搭载的四轮转向系统也让车辆的操控性有了进一步的提升。全车采用大量的空气动力学套件,搭配ALA 2.0主动空气动力学系统。