姆巴佩现在在哪个球队

休闲娱乐我知道呦

截至目前,姆巴佩现在在巴黎圣日耳曼足球俱乐部

基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),全名基利安·桑米·姆巴佩·洛坦(Kylian Sanmi Mbappé Lottin),1998年12月20日出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,场上司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

姆巴佩早年经历:

1998年12月20日,基利安·姆巴佩出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪。2002年,4岁的姆巴佩开始接触足球,初期姆巴佩一直在父亲执教AS邦迪足球俱乐部里踢球。2009年,11岁的姆巴佩加盟了法国克莱枫丹青训营,在那里接受系统足球培训。

2013年,姆巴佩加盟摩纳哥足球俱乐部青年队。 2014年,姆巴佩代表摩纳哥U19梯队征战欧洲青年联赛,出场1次,打入1粒进球。