最会装穷的四款车

老路开新车

最会装穷的四款车:大众辉腾、丰田埃尔法、英菲尼迪QX80、现代雅科仕。

1、大众辉腾

有这么一句话相信大家一定听过那就是,不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母。要说这辉腾,如果单单看外观真的就和帕萨特,迈腾没什么区别,实在是平凡到了极致,估计只有看到这与众不同的字母,尾标后,才能知道这是辉腾,要知道这辉腾可是一般人赔不起的,毕竟这价格算的上是顶级豪车了。

2、丰田埃尔法

这丰田埃尔法看上去平淡无奇,甚至这个大块头一直给人一种笨重的既视感,但这车确实是一款十分低调的豪车,也是丰田旗下最顶级的MPV车型,更是商业大佬,明星大腕都十分热衷的保姆车

3、英菲尼迪QX80

英菲尼迪QX80虽说看起来没有那么霸气,甚至还有人说这车跟哈弗长的差不多,但是这车的价格能抵十几辆哈弗了,哪里是哈弗能相其并论的。

4、现代雅科仕

现代雅科仕,可能现代在人们眼中就是一个廉价韩系车品牌,但这款雅科仕是足以媲美奔驰S级和奥迪A8的,虽说使用的不是现代常用的LOGO,但也是现代旗下车型,这款车现在也是停产了,但在当时也是价高昂的车型,大家都说这雅科仕才是最会隐形的豪车。