玩DNF纯刷图剑魂如何正确加点 希望高手来解 当然语言要通俗一点 我不是专业人士

琳琳姐187
模拟器加点情况:
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:7020
剩余SP:14
任务获得:870
总TP:23
已用TP:15
剩余TP:8
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制
-
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制
-
上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:21
破军升龙击,等级:18
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
巨剑精通,等级:15
破军斩龙击
,等级:3
破空拔刀斩
,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制
-
后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
风林网络手游平台
单修光剑纯刷图加点:

波动系:
地裂·波动剑:一般不加,50以后刷悲鸣可以考虑加1级,主要用于打断虫子的转。
裂波斩:5级出强制,刷图的时候强制是非常重要的,说不强制的都是PK连招用的,而且都是SP不够的。

血气系:
十字斩:如果真的是很纯很纯地刷图,就不加吧,一般都加1级。
噬魂之手:加1,刷图很少用,但刷遗迹必备。

鬼神系:
啥都别学。

通用系:
后跳、强制后跳:是个剑魂就该学。
受身蹲伏:是个人就该学。

武器系(这才是白手的专业系):
上挑:满!出强制!这个毫无疑问的,说什么+5的都是没上45级的,我还嫌10级太少,13级才刚好够用。
连突刺:如果是光白,1级连突很好用,主要是剪刀效果范围大,打断攻击很有用。
银光落刃:PK必满技能,刷图1级够用。
空中连斩:100SP而已,加!如果你不喜欢可以不加,但如果你不喜欢,我会很鄙视你!
里·鬼剑术:不学的不要玩剑魂。
后跳斩:不学的不要玩剑魂。
破极兵刃:满他没商量。
幻影剑舞:满他没商量。
被动觉醒(斩铁式):满他没商量。
光剑精通:满他没商量。
破军:有人+3,但更多的人+5强制,作为一个加5强制的剑魂,我觉得你应该自己选择。

下面几个是有争议的。
三段斩:一般光白纯刷图点,3段是会加满的。
猛龙断空斩:光白如果没加满三段斩,那一定会加满猛龙。
拔刀斩:一个光白如果既没加满3段也没加满猛龙,那他一定加满拔刀。
作为一个纯刷图剑魂,上面3个如果你都没加,那你SP留着下崽吗?

主动觉醒(暴风式):一般+1,有SP多加点也行,1级暴风式可秒普通冰守卫,2级可秒冒险冰守卫,3级可秒勇士冰守卫,5级可秒王者冰守卫,7级可纵横机械牛前5个房间……

按照以上加点,你应该还有SP,在下面技能里面挑吧:
武器节制:省钱技能,不是大款就学。
物理暴击:个人不推荐,懒人都喜欢。
逆转反击:虽说是PK神技,但是刷图其实也有好处的——防止倒地。
格挡:我个人认为,只要是鬼剑士,那么必备格挡。只要是剑魂,那么必备5级格挡外带强制。但是呢,你实在懒得挡,我也不好说什么。
    • 福利app
    • 代理申请