皇家马德里有哪些巨星?

帐号已注销

弗朗西斯科-阿尔洛

他在1999年到2016年的职业生涯之中,司职门将的,弗朗西斯科阿尔诺,陈先后效力于巴塞罗那,马拉加两支西班牙球队。作为巴萨青训出品的门将,他是1998年的欧青赛MVP,之后,在1999年进入巴萨一线队,并在巴萨呆了五个赛季,在此期间定位是巴萨的转换门将。

球星男神

在离开巴萨之后,他常年在马拉加效力表现不俗,近年,弗朗西斯科阿尔诺以西乙球队皇家奥维多的体育总监身份活跃于球迷视野,在今年五月,他突然离世,据悉是心脏相关问题,从年龄上看,这一位前巴萨球员称得上是英年早逝,颇令球迷惋惜了。

安东尼奥卡尔佩

球员时代,司职后卫,皇家马德里民宿早年成名于,莱万特足球俱乐部在1965年至1971年期间效力于西甲豪门皇马,帮助球队赢下一次欧洲冠军,三次西甲,他在今年4月11日西甲联赛的第30轮国家德比中,皇马坐镇主场迎战巴萨,为了纪念这一位队史功勋球员,皇家马德里选择在国家德比的比赛开赛之前为他举行默哀送行仪式,足够见得他在皇马队史上在英格兰足球史上,称得上最佳机会主义型前锋的强力候选人,也是切尔西和热刺这两家英伦强队的初代天王巨星。