二战德国战舰舰名

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

二战德国海军大型舰只:

一、航空母舰:

“格拉夫-齐柏林”号航空母舰 (到战争结束时未最后完成)

二、战列舰:

德意志级战列巡洋舰:“德意志”号、“舍尔海军上将”号、“格拉夫·斯佩海军上将”号

沙恩霍斯特级战列巡洋舰:“沙恩霍斯特”号、“格奈森瑙”号

俾斯麦级战列舰:“俾斯麦”号、“提尔皮茨”号

三、巡洋舰:

希佩尔海军上将级重巡洋舰:“希佩尔海军上将”号、“布吕歇尔”号、 “欧根亲王”号

柯尼斯堡级轻型巡洋舰:柯尼斯堡号、卡尔斯鲁厄号、科隆号

“埃姆登”号轻型巡洋舰

“莱比锡”号轻型巡洋舰

“纽伦堡”号轻型巡洋舰

“亚特兰蒂斯”号辅助巡洋舰

“奥利安”号辅助巡洋舰

“科罗内尔”号辅助巡洋舰

“汉萨”号辅助巡洋舰