我想去写作文

海猎o

1. 我想去

有时,看着随风摇晃的绿草,我会情不自禁地想到古人的诗句:天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊;有时,我也会无尽地瑕想草原风貌,好想自己能够早日去草原游玩噢;有时,我还会设想自己有一对翅膀,正飞翔在草原上。真的,大草原在我心中占了好重要的地位。

偶尔,恨自己为什么不是草原上的人,恨苍天为什么不让我出生在草原,生活在草原,繁衍在草原(当然,我并不是厌恶我自己现在所在的地方,只不过是对草原的爱罢了)。爱草原的壮阔,爱草原的美丽,爱草原一切的一切,朋友,试想一下,在天与地似平相接的地方——草原,抬头是湛蓝的天空,洁白的云朵,低头是无际的绿草,成群的牛羊,在风的陪伴下,骑着威风的马儿,驰骋在茫茫绿草之中,难道你不会动心吗?不会想去吗?不会期望它变成现实吗?

草原生活,也太令我爱慕了。住在随时可以移动的帐逢里,脚下是一片绿草,多么舒畅,噢!每天,只要赶着成群的牛羊在大草原喂养,多么自由噢!还可以骑在威风凛凛的马匹上,尽情驰骋,耳边是风的细雨,头顶是阳光的微笑,脚下是碧草的招摇,多么潇洒噢!

更是草原的一望无际令我羡慕!放眼四望,找不到边缘,它的宽阔胸襟令我佩服,它容纳了好多好多的人民,它仅管总是被牛羊滥吃,但它总是牺牲自己,养大它们,总是死了再生,对自己的付出无怨无悔,好崇高的心灵噢!

草原,你是我日夜想着的地方,总有一天,我会来到你的怀抱,在你温暖的怀里美美地享受你给予我的天伦之福!草原,你是我魂牵梦绕的地方,等待着吧!总有一天,你会见到我这个女孩对你永恒的微笑!

2. 请以“我想去——”为题,写一篇600字的作文

我最想去的地方—威尼斯 我最想去的地方是充满神奇和神秘的世界名城——威尼斯。那是一座水晶宫式的城市,那里有纵横成网的水道,超凡精美的建筑,优雅温祥的群鸽,气势恢弘的教堂……威尼斯风光奇特,水域纵横。据说全城有118个小岛,一条4000余米呈S型的主运河,170多条纵横交错四通八达的水道,400多座形态各异的桥梁,把水城连为一体,人称“百岛之国”、水上名城。城中民居都建在曲折狭窄的水巷中,有的仅有一二米宽,对门邻居可以握手寒暄,还可以跨越往来,产生了许多罗密欧与朱丽叶似的爱情故事。

圣马可广场,自古以来就是“威尼斯的心脏”。圣马大教堂、总督府、科雷尔博物馆、钟楼等文艺复兴时期充满着古典浪漫风情的建筑,都坐落在广场周围。广场上音乐迷漫,鸽子成群,在那里,你还可以体会被成千上万只和平使者包围的感受。

圣马可大教堂融东西方建筑艺术为一体。教堂内有许多精美雕刻、镶嵌璧画,都是稀世珍品,有“世界最美的教堂”之称誉。威尼斯浮在水上,是世界上为数不多的没有汽车的城市。贡多拉是威尼斯特有的一种水上交通工具,船身狭长,通体漆黑,首尾尖翘,宛如弯弯的新月。据说这种小船已有1000多年的历史了。在船夫的驾驶下,贡多拉如鱼儿一样游弋在“大街小巷”,上下海天一色,左右桥涵建筑、教堂民宅等伸手可及,水波荡漾,恍入仙境。 真是“舟行碧波上,人在画中游。”美丽的威尼斯,一个令我无限向往的地方……

3. 我想去半命题作文

一直都想去一个地方,一个可以让我自由地表现自己的地方。

在那里我可以把自己展现得彻底却没有压力和旁人奇怪的目光。在

那里我会找到我的理想,还有无数相识过现在却消失了的朋友。在

那里世界变得悄然却不混沌。

想找个终身信任的好朋友,那是值得我付出心力的人。无论发

生什么,会在苦难靠近时给我永远的支持,给我前进的动力。

有时觉得自己痴呆。对很多事情不敏感,对很多事情没有认识

和经历。很烦一个人在外地的感觉。孤独,是挥之不去的。多个失

眠的夜,回忆起见过的某些勾起复杂感情的浑浑噩噩的日子,耳边

是室友的呼噜声。剩下自己唯一的牵挂,想离开,离开现在,去一

个永远灿烂辉煌的地方。也许那是桃花源了,值得期待却没有结果

的地方。

并不能说服自己满意,无论是过去,现在或者是未来。

曾经的好朋友,曾经的小学初中高中同学,曾经的好奇与迷茫

曾经的爱恨悲戚,爱过的一张油画里面的人的脸,依然不能辨别

目标的自己,身旁络绎不绝地走过的陌生人……那些已经谢幕,排

斥了复原的可能,提醒我生活的伤口。

一直想写一本书,关乎自己的信念和回忆,是生活中纯真美好

的集结。写了开头,有了过程却没有完结,也许当我走完最后的路

时才能到达它的尽头。

没有随心所欲的资本与勇气,很多时刻告诉自己做事要谨慎,

我不能是平凡的沙粒,不能淡淡地出现淡淡地消失。

这些天遇到了一些人,不知道会有怎样的进程。也许只是彼此

的过客,匆匆相识匆匆离别。来是必然,离亦必然?

表面上很坚强,其实我需要能知我心事和偶尔能听我倾诉苦闷

的好朋友。没有排斥和过多思考,生活中要有太多的离去和到来,

只是我不习惯一个人的离开。那是悲壮的进行曲。

在苦痛的夜晚沉默,内心流泪,眼眶干涸,很多事找不到人从

头说起,这是最大的悲壮吧。

想去俄罗斯,想去丹麦,想去冰岛,想找到一个可以在高兴时

分享喜悦,在失落时分担忧愁,在悲苦时给我鼓励的力量的人。

在2006年里想过自己的2007年,没想过这样的平淡无

奇。始终,我走不出生活的预料。

我想去的地方,遥望着的地方,也许是无法到达的地方。

所以喜欢上光良的天堂。

永远的祭奠,不能触及的梦幻,带不到未来的往昔……

4. 以我想去为题写一篇作文五百字

我好想去看海 我从小就有一个愿望,长大后要去看海。

“写信告诉我,今天海是什么颜色”。在我的印象中,海是蓝色,天是白色,海天一线,就像是那遥不可及的地平线,但却比地平线有着更多浪漫的幻想和美丽。

回想起林海音《我们去看海》中的一段话,我们去看海,我们看海去!蓝色的大海上,扬着白色的帆。金红的太阳,从海上升起来,照到海面照到船头……海的纯洁,宁静,给人以恬静的心灵。

面朝大海,春暖花开;这是海子死前说的一句话,他死了,我似乎看到他的灵魂慢慢的飘向大海,飘向那个淡蓝色的梦,或许,只有那里才有无边无际的自由。我想起郭沫若的《屈原》里屈原对大海的呐喊,那没有边际的自由,是最美丽的天空,流动的天空。

我也想起了高尔基海燕里的海,是那么的宽广,就像是一个巨大的怀抱,能孕育着生命的美丽,古人说:海纳百川。也许就是这个道理吧!我也想起了海明威《老人与海》中的那片海,充满了无数的机遇和挑战,那惊涛骇浪谱写着精彩,谱写着动人。

海是每位名人精神的寄托,我也曾寄托过,希望让它冲刷一切的虚伪、懦弱、残忍、狡诈这些最肮脏的品质,收获一份宁静、安详、纯洁的心灵。 “爸爸,这是海吗?”“傻孩子,这只是江罢了,”“那爸爸什么才算海呢?”“蓝蓝的水,白白浪花,一眼望不到边。”

听着爸爸对海的描述,更让我对海充满了好奇。曹操的观沧海里写到:“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”。

这勾起了我无限的遐想,海真的那么大吗?真的如爸爸说的那么无边无际吗?后来我偶然看了《等你爱我》中的mv,在《等你爱我》中,海水拍击着岩石发出的阵阵响声,海水交织着浪花翻滚着。每当看见电视里那片宁静的海,就像充满魔咒一般的赶跑了我的焦躁。

海如同白云一般不骄不躁,从不刻意改变自身的本质。这就是淡泊随性,自然真率吧!有时,它大声如雷霆,震撼激射,吞天沃日,势极雄豪。

有时,却安静得像只小猫,静静的面对这尘世间,用自己的宽大的心容纳万物。 我想去看海! 学习海的纯洁,安静。

不要为任何事而烦恼,要学习海的不骄不躁。海,一望无际的,泛着白色的浪花,是流动的白云,是流动的天空,是最美的梦…… 我想去看海,感受那份面朝大海,春暖花开的意境。

5. 作文我想去

我从小就有一个愿望,长大后要去看海。“写信告诉我,今天海是什么颜色”。在我的印象中,海是蓝色,天是白色,海天一线,就像是那遥不可及的地平线,但却比地平线有着更多浪漫的幻想和美丽。回想起林海音《我们去看海》中的一段话,我们去看海,我们看海去!蓝色的大海上,扬着白色的帆。金红的太阳,从海上升起来,照到海面照到船头……海的纯洁,宁静,给人以恬静的心灵。面朝大海,春暖花开;这是海子死前说的一句话,他死了,我似乎看到他的灵魂慢慢的飘向大海,飘向那个淡蓝色的梦,或许,只有那里才有无边无际的自由。我想起郭沫若的《屈原》里屈原对大海的呐喊,那没有边际的自由,是最美丽的天空,流动的天空。我也想起了高尔基海燕里的海,是那么的宽广,就像是一个巨大的怀抱,能孕育着生命的美丽,古人说:海纳百川。也许就是这个道理吧!我也想起了海明威《老人与海》中的那片海,充满了无数的机遇和挑战,那惊涛骇浪谱写着精彩,谱写着动人。海是每位名人精神的寄托,我也曾寄托过,希望让它冲刷一切的虚伪、懦弱、残忍、狡诈这些最肮脏的品质,收获一份宁静、安详、纯洁的心灵。

“爸爸,这是海吗?”“傻孩子,这只是江罢了,”“那爸爸什么才算海呢?”“蓝蓝的水,白白浪花,一眼望不到边。”听着爸爸对海的描述,更让我对海充满了好奇。曹操的观沧海里写到:“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”。这勾起了我无限的遐想,海真的那么大吗?真的如爸爸说的那么无边无际吗?后来我偶然看了《等你爱我》中的mv,在《等你爱我》中,海水拍击着岩石发出的阵阵响声,海水交织着浪花翻滚着。每当看见电视里那片宁静的海,就像充满魔咒一般的赶跑了我的焦躁。

海如同白云一般不骄不躁,从不刻意改变自身的本质。这就是淡泊随性,自然真率吧!有时,它大声如雷霆,震撼激射,吞天沃日,势极雄豪。有时,却安静得像只小猫,静静的面对这尘世间,用自己的宽大的心容纳万物。

我想去看海!

学习海的纯洁,安静。不要为任何事而烦恼,要学习海的不骄不躁。海,一望无际的,泛着白色的浪花,是流动的白云,是流动的天空,是最美的梦……

我想去看海,感受那份面朝大海,春暖花开的意境!

6. 我最想去的地方作文

我最想去的地方

每个人都有自己想去的地方,比如香港的迪斯尼乐园,北京的鸟巢,青藏高原,而我最想去的地方是“人间天堂”——杭州西湖。

听在杭州工作的爸爸说杭州很美丽,特别是西湖,让人流连忘返。我还看到爸爸手机里一直存着一张西湖荷花的图片,果然是让人赞不绝口。

西湖的早晨格外美丽,荷花从睡梦中醒来,柳树甩着长长的辫子,湖水看上去像一面镜子,把所有的景物映在水里,不过,偶尔也会有几条调皮的小鱼游过,镜子里的景物就立刻“破碎”了,可不一会儿功夫,又“破镜重圆”了。中午的西湖,烈阳高照,有点让人们受不了那闷热,许多选择在中午泛舟西湖的游客,这时候也都变成蒸桑拿了。晚上的西湖,河面上吹着清凉的微风,让人们一下子心情舒畅,忘记了所有的烦恼,这时候,漫步苏堤的中外游客更是络绎不绝。

如果我来到了西湖,一定要写几句赞美的话给西湖,赞美它的美丽,赞美它给祖国点缀上了最美的色彩。

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。这就是我最想去的地方-----人间天堂西湖。

7. 我想去的地方作文300字

我最想去的地方是杭州,因为俗话说“上有天堂,下有苏杭。”可见,杭州的景色应该像天堂一样美了!天堂是假的,我们都没见过,但杭州的美却是实实在在的,很多人都见过。下面我来讲我所了解的杭州的知识。

说到杭州,必定第一个就先想到西湖。西湖的美景世界闻名。苏东坡写的诗有一句名句是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”可见,西湖比西施还要美。然后,我向大家介绍杭州十景。

十景之一:断桥残雪。每当雪后初晴,来到断桥上往西,往北眺望,孤山,葛岭一带楼台上下,如铺琼砌玉,品莹朗澈,有一种冷艳之美。青瓦朱栏,飞檐翘角,与桥、亭构成西湖东北隅姨夫古典风格的画图。现在是冬天,正是观赏断桥的好时机,要是现在我去杭州那该多好啊!

另外,还有曲院风荷、苏堤春晓,平湖秋月,柳浪闻莺,花港观鱼,雷峰夕照,双峰插云,南屏晚钟,三潭印月这九景,各自有各自的特点,各自有各自的魅力,就等着我去体验了!

8. 写作文,我想去山上

我想去山顶

随着一声僚亮的鸡鸣声,我睁开疲倦的眼睛,起身向窗外望去,几只鸟儿在树枝间嬉笑着、打闹着。我的睡意早已消失,匆忙走向屋外,几只鸟儿由于我的惊吓也飞走了。映人眼帘的是远处一座座山,高高的山上是层层的梯田,麦穗开始泛黄,玉米苗也挺直了腰杆想长得更高……

我走出村外,向着最高的一座山走去,尽情地呼吸着新鲜的空气,感谢一路上美丽的花儿相伴,它们在微风的吹拂下向我点头问好,我也向着它们挥挥手,以示我的友好。我走在七山的一条小路上,这里有花一草树木,有鸟鸣声,有风吹树叶的沙沙声,我浑然不觉得累,心中很是激动,看着山顶离我越来越近。

不知不觉,我已站在山顶,俯视脚下,小小的村子被群山包围着,几户人家的烟囱里飘出几股淡淡的炊烟,还可以听到村中的鸡鸣声。我再次深呼吸,享受着大自然给予我们的恩赐。坐在山顶上土地的芬芳,用手抚摸路边的花草,感受着人生的另一种状态。

时间过了许久,我仍然坐在高高的山顶上,看着山下的人们劳作、休息,他们就这样日复一日,年复一年。看着人们辛苦劳作,我只觉得是一幅和自然景物很搭配的画卷,而他们自己的内心,我怎能知道呢?不,我是根本无法体会的。为此,我选择了山顶,因为只有这样,我才能时刻记着我无法体会的一种心情;也许只有这样,我才能改变这种无法体会的心情。人来到这个世上,不是只置身其中,去一享受这美景。要知道,我们来这个世上的目的是为了改变这种“风景”!

如果有时间的话,就去山顶走走吧!

9. 《我想》写一篇作文

我 想 告 诉 你

窗外,洁白晶莹的雪花纷纷扬扬地飘落下来,我的心也霎时冰凉冰凉的。“菲儿,你在天堂还好吗?”

记得那是一个鸟语花香的春天,我正在上幼儿园。那时,我一手抱着洋娃娃,一手拿着鲜花正在树林里玩耍。突然,我被什么拌了一跤,妈妈刚给我买的洋娃娃也摔到了泥坑里。我气得又哭又叫。这时候,一个小女孩走了过来,她也抱着洋娃娃。她对我说:“我们一起玩吧!”阳光下,她的笑容是那么美丽动人。认识菲儿,就在这个美丽的春天。

从此,我和菲儿成了无话不说的好朋友,就像两只比翼双飞的小燕子。一起玩耍,一起做作业,一起唱歌,一起回家。只要有我们在,人们的笑声就不断,只要有我们在,寒冷的冬天就会变得象春天般温暖。然而有的时候,命运之神总会给你带来意想不到的转变。

那是一个冬天,菲儿照样来我家玩,可是脸上的笑容象冻结了一般,眼角似乎还有没隐藏好的泪水。她对我说:“我爸妈离婚了,我要随我妈乘飞机去加拿大,明天就走!”我呆掉了,我多么希望这是一场梦,可是这终究还是抹不掉的事实!第二天,菲儿走了,带走了我的思念,却带不走我的泪水。

老天就是爱捉弄人,两天后,我接到了菲儿的死讯:菲儿乘坐的那架飞机遇难了,没有一个人活下来!这个消息,如天打雷劈,我的心彻底凉了。告别菲儿,就在这个冷酷的冬天。

不过菲儿,无论你听得见还是听不见,我想告诉你:我们永远是朋友!

10. 题目巜我想》写一篇作文

我想长大

流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝与点点滴滴,而我,则在这似梦一般的岁月里,渐渐长大。

儿时曾经害怕过长大,认为长大以后,就没人疼、没人爱啦;认为长大以后生活的天空将是一片漆黑;认为长大以后就再也快乐不起来了;认为长大以后生活将会受到拘束……我一遍又一遍念叨着不想长大,不想长大,但太阳仍旧每天升起,时光仍在匆匆流逝。

转眼间11年过去了,我长大了,长成了一个亭亭玉立的女孩子,这时,我才发现,原来长大的感觉很美妙! 小荷 长大以后,我从一个脾气倔强的女孩变得温柔了,虽然仍喜欢斤斤计较,但至少不像从前那样哇哇乱叫,我学会了自律,学会了乖乖呆在家里不乱跑。我学会了与人相处,明白了不能勾心斗角,不能针锋相对。

长大以后,我从一个喜欢在外面疯玩的“野孩子”变得爱学习了,我不再留恋外面的世界,喜欢在书海里遨游的那种感觉。我也明白书是精神的粮食,读书使人快乐……这也是长大以后才改变的,也就是因为这个,让我的精神世界丰富起来。读书,让我明白了许多道理。小时候不识字,读不懂书,只知道“生活”这本书最难,最深奥。长大后,我开始阅读这本 “深奥”的书,它让我受意匪浅,因为生活中发生的事情有太多太多……