什么腾讯游戏适合女孩子玩?

大仙1718

什么腾讯游戏适合女孩子玩?

QQ炫舞、QQ飞车、QQ自由幻想、QQ三国、……QQ的游戏基本都属于那种卡通动漫类型的!比较适合很多Q哥Q妹~
采纳哦

适合女孩子玩的腾讯游戏

对于女生来说,QQ炫舞、QQ幻想还行,QQ堂、寻仙、QQ西游也很不错。

女孩适合玩什么腾讯游戏

斗地主,抢地主,我抢,
好吧 连连看 适合你
如果是网络大型的 试试QQ炫舞吧

哪款游戏适合女孩子玩呢

现在游戏基本上已经没有男女限制了 好多女孩也玩 男孩子的游戏
不过 我发现好多女孩子还是 挺喜欢文静点的游戏 比方说QQ旋舞、劲舞团、QQ飞车、DJ舞吧、等等 不过大多数女孩子还是喜欢旋舞和劲舞团 玩的女孩子不在少数...

什么PS游戏适合女孩子玩?推荐下……

不是适合不适合,看你喜欢什么样的啊?我就喜欢男孩子一样的,DNF,有时候娱乐时间旋舞玩玩,QQ里的小游戏玩玩什么的,不用选定什么游戏,广泛点也不错的哟!选定一个的话玩久了会腻掉的.真要玩的话小游戏的话连连看之类的还可以,或者对对碰比较可爱的,QQ堂什么的有点竞争力......

求求一PSP游戏适合女孩子玩

洛克洛克(非常可爱)
我的暑假
牧场物语
恋爱养成的游戏大多是男生向作品,女生不一定喜欢。Key社的几部(AIR青空;KANON雪之少女;CLANNAD家族)还可以可以玩(起码不会排斥)
DJMAX嘛,非常伤按键,游戏是非常不错的
最近新出的双星物语,人设十分可爱(不过是ARPG,上手不难)
空之轨迹三部曲(人设还行,剧情跌宕起伏,对话幽默搞笑,最主要的是主角是女孩子,也是RPG)
啪嗒碰 太鼓达人(音乐类,从某种角度来看是很可爱的)
我的设计师(我没玩过,可能适合女孩)
逃脱大师(益智类)
比波猴学院1 2(sony吉祥物亲情出演,跟比波猴玩小游戏……)
能想到的大概就这么多了……

梦幻西游 游戏适合女孩子玩?

我觉得太要钱了,到了二十级就要充点,而且网上骗子太多了,辛辛苦苦玩起来的号,有可能会被洗掉,自己在会赚钱也经不起这样花啊,就说装备,宠物,那个好的不要几十元?如果是花父母的钱那更不应该了....最好别玩...会上隐.....

什么游戏适合16岁以下女孩子玩

LUNA,特别可爱的游戏,
还有植物大战僵尸,很爽很好玩
如果喜欢小孩子的话,那就玩摩尔庄园吧

哪个游戏适合女孩子玩?(带宠物的)

有很多呢!申明一下,我也是女孩哦!我本人爱玩瑞尔精灵,是一款专门养充的游戏,可爱死啦!

仙剑系列游戏适合女孩子玩吗?

简直再适合不过了
仙剑3 问情篇 我觉得最经典 迷宫不难 趣味性也很大