美国有什么出名的美食?

双丽剑6353

美国有什么出名的美食?

[美国食谱] 沙拉酱鱿鱼卷 [美国食谱] BEEF SATAY [美国食谱] 烤腹脊牛肉 [美国食谱] 当红脆皮鸽 [美国食谱] 咖啡裹杏仁 [美国食谱] 烧BAR [美国食谱] 夏威夷口味吐司 [美国食谱] 鲜虾水果口味吐司 [美国食谱] 腰带吐司卷 [美国食谱] 吉士条 [美国食谱] 腰果两味 [美国食谱] 水果酸奶吐司 [美国食谱] 抹茶芝士蛋糕 [美国食谱] 奶油蘑菇浓汤[多图] [美国食谱] 芝士烤面片 [美国食谱] Creamy vegetable tarts [美国食谱] 茄子三明治 [美国食谱] 总统三明治 [美国食谱] 蔬菜吐司卷 [美国食谱] 烩水果 [美国食谱] 葡萄干布丁 [美国食谱] 乳酪汉堡包 [美国食谱] 红薯杏仁 [美国食谱] 金枪鱼三明治 [美国食谱] 火鸡三明治

浙江有什么出名的美食

·八公山豆腐 ·双鱼茄子 ·三煲乳鸽 ·炊莲花鸡 ·佛手排骨 ·火爆腰块 ·牛肉火锅面 ·水煮猪杂 ·鲜炒鱼片 ·香葱三文鱼 ·红梅鱼肚 ·毛氏红烧肉 ·酱汁活鱼 ·清炖兔子 ·虾蟹菠萝 ·昆布鸡腿汤 ·酱味烤海鱼 ·牛肝菌烧鸡 ·三丝清炒蟹 ·鱼香荷包蛋 ·南瓜炒虾米 ·三鲜锅粑 ·双仁浮皮 ·番木瓜雪耳羹 ·菊花榨菜鱼卷 ·鸽戏牛蛙 ·清蒸平菇 ·三丝清炒蟹 ·黄瓜拌蛰丝 ·葱油海白菜

深圳有什么出名的美食

深圳是一座典型的移民城市,因而全国各地的家乡菜在这里都可以品尝到。此外,泰国菜、越南菜、朝鲜菜、日本料理及印尼风味菜以及各种西式快餐在这里也随处可见。在深圳除了传统的酒店、酒楼,各种休闲主题餐厅如咖啡馆、茶馆、茶餐厅也颇受欢迎
在深圳有很多美食街,华强北路、华发北路、振华路、振兴路为中心的华强饮食圈,东门美食圈、八卦路食街、南园路食街、黄贝岭食街、金地美食城

有什么出名的美食小吃

海蛎煎的做法步骤
韭菜适量,红薯淀粉,海蛎,鸡蛋。
鸡蛋加细盐打散。
加入适量淀粉打均匀。
打至无颗粒状。
加入切好的韭菜段。
再加入洗好的海蛎。拌均匀静放三分钟。
热锅,加入适量的油,上模(上不上模都可以,我主要是为了能成型漂亮一点)。
将拌好的海蛎糊盛到模内,小火煎至双面金黄既可。
吃的时候蘸点酸辣酱,或是蕃茄酱既可。

响水有什么出名的美食?

响水的美食还真不少,黄圩的大煮干丝,响水灌河的四腮鲈鱼,还有响水好吃一条街的风味小吃
期待你来品尝!

响水的特产主要有:兴旺系列小杂粮、兴旺小草鸡/蛋、陈家港海产品、浅水藕、四鳃胪鱼等。 它最出名的就是四腮鲈鱼了,有空去吃吃

法国最出名的美食,有什么推荐。

鹅肝酱, 棍包, 黑松茸菌

中国有什么著名的美食?哪里的美食最出名?

1.南京:芦蒿炒香干
盐水鸭现在还是南京人待客不可或缺的一道菜,但每每要歉疚地加上一句:现在这鸭子是越来越肥了。外地人来南京,慕名要吃的是芦蒿炒香乾,南京人也以“桐蒿只有南京才有”而自居。其实产桐蒿的地方多了去,但都没有南京人对待素菜的那份精细。南京人吃桐蒿,一斤要掐掉8两,单剩下一段乾乾净净、青青脆脆的芦蒿杆儿尖。炒香干也是“素”炒,除了一点油、盐,几乎不加别的佐料,要的就是芦蒿杆儿尖和香干相混的那份自然清香,食后唇颊格外清爽。
2.苏州:葱烤鲫鱼
苏州人爱吃鱼,不过挑嘴,有人不吃鲤鱼,有人不吃鲢鱼,唯有鲫鱼,从不曾听说有人忌口-
苏州小孩学会说“鲜得来”这句话,准是在吃鲫鱼的时候。葱烤鲫鱼这道菜突出的就是鲫鱼的鲜美。在滴著酱红汤汁的鲫鱼背上,放著半寸来长脆生生的葱段。虽然不明白为什么这样就是“葱烤”了,但这儿总是人最先下箸的地方。
3.无锡:肉骨头
无锡叫化鸡现在是没人吃了,肉骨头大受欢迎。无锡人喜欢吃酸酸甜甜的东西,肉骨头的味道会令人想到糖醋排骨,但是骨头上面的肉更松、更厚、更酸甜适度,连骨头都酥得可以咬著吃。好几年前肉骨头就做成了真空包装,火车站常见人八盒、十盒地往车上提。
4.扬州:清炖蟹粉狮子头
扬州人对自己家的菜式、口味有着不容更改的偏好。粤菜风行之际,扬州人也吃早茶,但从点心到吃法都是地道的维扬式,边吃边加上评论:“我们扬州老早就有早茶了。”清炖蟹粉狮子头据说也有近千年历史了,到现在还是百吃不腻。所谓“狮子头”,用扬州话说是大?肉,普通话就是大肉子,但肉里面还有螃蟹肉、蟹黄、调料,下面再垫上青菜心,上笼焖。用扬州人的话说:“猪肉肥嫩,蟹粉鲜香,菜心酥烂,须用调羹舀食,食后清香满口,齿颊留芳,令人久久不能忘怀。”
5.南通:天下第一鲜
凡是有海的地方餐桌上大抵都少不了蛤,可是只有南通的大人小孩敢于说自家碗里的是“天下第一鲜”。菜花黄的时候,是南通人踩蛤的狂欢节。光着脚丫在海滩上踩,那蛤憋不住气露了头,带回家养两天,或煮或烧,奇鲜无比。南通的蛤是文蛤,这一带海滩独有,一只可重达半公斤以上,如今文蛤很少能上市场。往往是渔民正在采捕,小贩已经来到海滩与你商谈价钱问题,而在远处的公海上,日本、韩国的船早已停在那里,在等小贩的船送货上门了。想吃?只有自己去踩了。

广州早餐:油条、咸煎饼、艇仔粥、及第粥、珧柱白果粥、云吞面、沙河粉、猪肠粉、桂林米粉、濑粉、萝卜糕、马蹄糕、红豆沙、绿豆沙、芝麻糊、杏仁糊、汤丸、双皮奶、糯米鸡、咸肉粽、甜粽、裹蒸粽、炒田螺、 猪红汤、牛骨汤以上这些,想想都想流口水。每一样既营养有健康,每天百吃不厌。

有什么比较出名的韩国美食吗

开胃头盘
1.雪梨泡菜
2.白菜泡菜
3.海胆刺身
4.三文鱼刺身
滋补靓汤
1.牛排骨汤
2.牛肉辣汤
3.牛尾汤
4.人参炖鸡汤
5.豆腐脑辣汤
6.泡菜汤
7.明太鱼汤
8.海带汤
9.大酱汤
10.狗肉煲
美味火锅
1.海鲜火锅
2.牛肉火锅面
3.鱼片火锅
4.蘑菇火锅
5.泡菜火锅
6.火腿豆腐火锅
营养主菜
1.烤五花肉
2.烤调味猪扒
3.烤胸叉肉
4.烤牛舌
5牛排
6.烤牛里脊
7.烤鸭肉
8.烤羊肉
9.烤鸡肉
10.鱼露烤多春鱼
11.烤秋刀鱼
12.烤黄花鱼
13.烤鳗鱼
14.烤带鱼
15.炸蔬菜鱿鱼
16.炸什锦蔬菜
17.炸大虾
18.泡菜炒肉
19.泡菜青椒鱿鱼
20.炒八爪鱼
21.鲍鱼炒芦笋
22.翡翠虾球
23.大蒜蒸甲鱼
24.蒸鸡蛋
25.炖牛尾
26.鲅鱼炖泡菜
27.葱油蒸帝王蟹
28.炖牛排
29.鸡肉炖土豆
30.煎沙尖鱼
31.拌明太鱼
32.生拌牛肉
33.煎豆腐
34.蔷薇豆腐
35.发菜烩鲜菇
36.泡菜包肉
丰盛主食
1.韩式拌饭
2.石锅拌饭
3.人参牡蛎石头饭
4.鲍鱼鱼翅糯米饭
5.紫菜寿司
6.甜萝卜寿司
7.炒年糕
8.开心面
9.快餐面
10.杂酱面
11.辣什锦拌面
12.炒粉丝
13.煎打糕
14.韭菜饼
15.海鲜葱饼
16.泡菜饼
17.南瓜饼
18.土豆饼
19.绿豆饼