为什么好多人第一眼看我的眼神特别奇怪?

感情大使17

为什么好多人第一眼看我的眼神特别奇怪?

第一个问题的解答:
路人凝视你,是因为他们感觉你的相貌出众,喜欢多看你一眼而已;所谓“仁者见仁,智者见智”,他们的眼神很奇怪,是因为你觉得奇怪所以才奇怪,其实根本就没什么奇怪的。
第二个问题:
相片确实是真实的你,但是只是某一个角度下的平面的你,所以具有片面性,因而你有的时候照片扭曲,有的时候帅,情理之中。
这样就可以解释“俊人不上相,上相非俊人”的缘由了,有的人现实中很帅,但是从某一角度摄取平面图,就不好看了;而有的人长相一般,但是从某一角度摄取平面图,却非常好看。

这两个问题反映出你非常在乎你的长相及别人对你的看法。
针对这个问题,我觉得可以理解你,年轻人都重视长相,但是你如果能清楚认识到:人生在世,相貌并非最重要的,那么你就不会那么在乎别人是否凝视你,也不会浪费更多的时间去怀疑你到底长的帅还是不帅了。

祝你早日认清自己,透彻人生!

为什么别人看我的眼神那么奇怪?

应该是你的表情、眼神或冷峻或个人形象让对方感到压力
你这种情况一般是别人感到了敌意、攻击力、不友善或不可靠的感觉所引起的本能性牴触,其实是对方的一种自我保护意识
建议你对着镜子练习一下和善的笑容,还有在接触人时目光柔和一点,不要太多盯别人的眼睛,估计你的眼神很有杀伤力,你可以参考一下克林顿,他据说是最得人缘的人,他在演讲时,会环顾四周的微笑,但在场的每个人都感觉到他在冲著自己笑,都能感到他的亲和力

我暗恋的男生每次看我的眼神总是特别奇怪 为什么?

因为他知道你暗恋他。。所以。。他不知道要怎么样面对你。。这是男生的正常反应。。。所以。。你要努力把。。。

为什么他看我的眼神那么奇怪?

不要去,断了就断了。

为什么总感觉别人看我的眼神很奇怪,

有这种感觉多数是自身的情绪,
出现波动了吧?
任何事情还要往好的方面去想的,
还要调整好自己的心态吧。
开开心心的过每一天,
对身心健康也是有益处的啊。

为什么exo吴世勋第一眼看起来特别帅

不知道,知道你就不知道他为什么第一眼惊艳了,我也觉得,第一眼真的很好看。

为什么别人第一眼看我说天生一副劳苦命

这个是根据面相来判断的,
现在劳碌奔波比较多,面相上会显示出来的.

我是女的为什么别人看我的第一眼就觉得我

可爱‘漂亮
对你印象好。
希望我的回答能帮助到你,如果满意请采纳。

为什么好多女生第一眼看到我都是这个表情呢???

天性所致 如果男人第一眼看见你想到是性 你得小心点 不管他说什么甜言蜜语

为什么别人第一眼看我不说话,就说我老实?

我觉得首先要学会开朗,第一次见面的时候要主动说话,多聊聊,,或者不怎么说话,因为你内向,不说话,第一次见面的人肯定会觉得你有点老实,不擅长交际。所以要学着外向、学着开朗,偶尔开开玩笑,平时多于人沟通、