推荐几本关于外贸的优秀书籍

淘金客17

推荐几本关于外贸的优秀书籍

轻松8步学外贸作者:韩宝庆编著 供应商:中国纺织出版社 出版日期:2009-4-1内容提要 对外贸易是一个专业性和实践性较强的行业,对于从未接触过外贸的新手,面对众多晦涩的专业术语,很难马上人手。即使是国际贸易专业科班毕业的学生,一接触实际也会发现大学里学过的国 外贸业务综合实训作者:张海燕主编 供应商:高等教育出版社图书发行部 出版日期:2009-2-1本书是国家示范性高职院校建设专案成果,是外贸业务综合实训教材,学生可在具备外贸进出口业务基础知识、掌握基本业务流程及操作技能的基础上学习本书。本书根据外贸业务流程,将外贸业务操作划分为六个综合实训:新手入行、函电处理、洽谈签约、采购生产、运输结算、后

帮忙介绍几本关于外贸的书籍!

外贸函电
国际贸易实务
国际结算

推荐几本关于提高外贸口语的书籍

外贸口语你就在优酷上面看剑桥英语,也要买些外贸函电的书籍看看。international correspondence 就不错

推荐几本关于为人处事方面的优秀书籍吧`

《人性的弱点》
《方与圆》
《厚黑学》

推荐几本关于MBA书籍

《管理者而非MBA》《卓有成效的管理者》《MBA十日读》《无领到白领》《哈佛经理学院亲历记:如何成为高阶管理人员》《体验哈佛:哈佛MBA中国十人组集体汇报》具体查访: :blog.sina../s/blog_4a145745010005jh.

推荐几本ActionScript 3.0的优秀书籍

黑羽的 <AS3殿堂之路>+你的COOKBOOK就可以了 殿堂之路我觉得挺系统的,有些跟Java一类的其他语言不同 有很大区别的地方 都着重说明了. 有点AS2基础 还会C 我估计你看完殿堂之路 自己看一下它的包 类,就没什么问题了.
好运!

推荐几本关于 职场 书籍

1.职场必懂的100个心理学诡计(纵横职场的100条最实用的定律)
2.杜拉拉大结局:与理想有关(“杜拉拉”系列销量突破500万册,柳传)
3.这么说你就被灭了(《职来职往》职场达人 光线传媒刘同倾情力作)
4.别说你懂职场礼仪(让人忍不住一口气读完的礼仪书,不实用的不讲)
5.职来职往——这样求职进百强(中国最给力的电视求职节目,求职现)

推荐几本关于 官场 的书籍

《红顶商人胡雪巖》或者其他类似介绍胡雪巖的

推荐几本关于手诊的书籍

说实在的你的要求有点苛刻,目前比较流行的书籍是王晨霞、王大有、刘剑锋的手诊书籍,你可以选择购买。

推荐几本关于职场的书籍

1、《潜伏在办公室》:职场的发型设计与脸型搭配、勾心斗角,相互欺压,危机重重描述淋漓尽致。
2、《杜拉拉升职记》:很了电影的人都会觉得这本书不算是部职场女性的书,更像是描述职场爱情的,但是我肯定,当你晚上躺在床上看这本书的时候境界一定不一样。
3、《浮沉》:激励女性的斗志,超越梦想。
4、《做单》:如何教你在职场上加薪,描述一种职业道德的小说。
5、《我的成功可以复制》 :一个成功人士在不同职场的斗志。
6、《圈子圈套》:剩女也疯狂职场就如战场,要学会职场之道。