地下城与勇士里我一把30级太刀怎么没有25级太刀强

地下城与勇士里我一把30级太刀怎么没有25级太刀强... 地下城与勇士里我一把30级太刀怎么没有25级太刀强 展开
dts250237848
DNF中武器分白、蓝、紫色套装、紫、紫色传承、粉、橙6种,每种阶级的武器即使是同阶级也会有不小的差异!

白装只附带攻击。
蓝装除攻击外附加一定的属性。
紫色套装介于蓝和紫之间也会附带技能不过一般筹集一套后有更好的效果。
紫装附带的属性更多并有附带一些技能和而外一些效果加血、抗性等!
紫色传承装备介于紫和粉之间,有些传承也超过同级的粉装,有些还有一些稀奇古怪的效果!
粉装属性更高,附带的技能和效果更多不过比较难入手!
橙色史诗算的上是游戏中的顶级装备了,满满的效果和技能让人口水啊!(武器)不过好的史诗出的几率嘛!

楼主的问题就是,你一把白的没蓝的好、蓝的没紫的好,以此类推!
匿名用户
武器的名字颜色不一样属性也差很多的!
白-蓝-紫-粉-橙(这是由低到高的排列)
g199501217
要看是什么颜色的太刀了, 最好的颜色是澄色,然后是粉色。紫色。蓝色。白色。 太刀名字颜色不同 效果也不一样。攻击也不同。
百度网友4e147b9
你说的是哪方面?武器伤害还是武器属性问题?dnf装备里装备有五个等级、白→蓝→紫→粉→橙(另外还有传承装备、传承装备属性比一般装备要好、是紫色名字)
如果你拿的30级的武器紫装跟25的粉装比当然他的比你强、粉装属性要比紫装好的多、