鼓励孩子的话

心安0608在路上

你是一个懂事的孩子,但学习上不用心,比较顽皮,希望你能把精力放在学习上,你的成绩一定能进步!

你是一个聪明的孩子,学习成绩不断提高,课堂表现逐日进步。如果在做完作业后静心去读书,你一定会更棒!

有了信心、决心、恒心,通过自己脚踏实地的奋斗,你心中的理想就一定能够实现!记住,今天的付出,一定能在明天得到报答。

这个世界是公平的,上帝给谁的都不会太多。一个人在一些地方获取了什么,注定要在另一些地方失去些什么,这只是时间的问题。