爱因斯坦的名言名句

乔9854

    1) 在你离开学校后忘记了学到的一切,最后剩下的就是教育。

  2) 把你的手放在滚热的炉子上一分钟,感觉起来像一小时。坐在一个漂亮姑娘身边整整一小时,感觉起来像一分钟。这就是相对论。

  3) 法律本身并不能保证言论自由;要做到这一点,必需要所有的人都有着包容的心。

  4) 世界上最难以理解的事情就是:事情是可以理解的。

  5) 人只有献身于社会,才能找出那短暂而有风险的生命的意义。

  6) 为了惩罚我对权威的蔑视,命运把我自己变成了一个权威.

  7) 态度上的弱点会变成性格上的弱点。所谓有一定的见识或修养的人,通常都是能够注意或掌握自己态度的人。

  8) 人的成就和差异决定于其业余时间。

  9) 没有行动,就没有改变。

  10) 若问哪种宗教可以应付现代科学进展的需求,那么这个宗教便是佛教。