重庆初中排名一览表

最美不过初遇QN

重庆初中排名一览表如下:

第一梯队:名联,皇冠,南渝,两江南开,渝八,宏八,鲁巴,西附本部,一外。

第二梯队:巴蜀本部(今年才开),育才成功,西附水土,渝北一中,融侨南开,一中实验(大学城),树人八中,巴蜀常春藤(民办贵族),西附银翔。

第三梯队:两江巴蜀,西附金州,鲁能育才,一中双语,数据谷八中。

第四梯队:北新巴蜀,西附蔡家(两江实验校),育才龙水湖,双福育才,龙兴八中,科技城巴蜀,茶园八中,金溪八中,科技城一外,巴南育才,有些是新校区才开始,没得数据,或者开在区县,只能归结最后。