初中英语怎么才能提高成绩

薄九秦漠

1.认认真真记单词。2.上课认真听讲。3.课下虚心向老师和英语好的同学请教。4.认认真真补习英语语法。5.多做英语试题,了解英语试题的题型和特点。

 单词是学好英语的基础,只有不怕麻烦,认认真真的记单词,才能为提高英语成绩打下坚实的基础。记单词一开始可能感觉比较难,但是只要持之以恒,记单词就会越来越轻松。

上英语课一定要认真听讲,英语课堂是提高英语成绩的主阵地,上英语课,认真听讲,才能有效地把握住英语知识的重点和难点,为英语的学习打下坚实的骨骼框架。