科目三考试技巧

金幼恩

科目三考试属于道路驾驶考试,参加科目三考试,首先尽量到考试场地现场进行练习,熟悉考试场地以及播报点的位置;参加考试的时候,一定要保持良好的车距,让自己有充足的反应时间。

参加科目三考试前,最好和驾校的教练,多去考试场地进行练习,模拟考试环境,毕竟无论是什么考试,永远是熟能生巧。

勤加练习之后,就需要在考试的时候放平心态,确保自己的正常发挥。

在考试过程中,最重要的就是和前车保持车距,由于考试基本都是电脑考试,因此我们一定要确保周围车辆较少,这样我们才能够安全执行各种操作,通过科目三考试。

最后,就是考试尽量提前去,天色越暗,往往对新手的影响越大。